[RISOLTO] Errore partenza gioco

  • 6 Risposte
  • 1332 Visite

Offline SimoneFiatagri

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Roma
« il: 15 Dicembre 2017, 11:38:48 »
Salve buongiorno a tutti come ho scritto nella presentazione non gioco da due mesi per problemi di pc ,ieri ho installato nuovamente il gioco e la prima volta è partito ora però dal riavvio mi da errore shader model 3.0 e mi dice di scaricare I driver lo faccio ma non cambia nulla.
Cancellato il gioco e reinstallato mi da lostesso problema
Uso diretc x 10 e la scheda grafica è una nvideaidea gtx280.(che ha sempre funzionato con il gioco anche due mesi fa.
A cosa è dovuto?
Grazie mille a tutti

Ps file di log lo devo allegare lo stesso anche se non è mai partito il gioco?

Vi allego la foto dell'errore
« Ultima modifica: 16 Dicembre 2017, 22:07:00 da - BlackDragon - »

Offline SimoneFiatagri

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Roma
« Risposta #1 il: 15 Dicembre 2017, 11:59:07 »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 969
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #2 il: 15 Dicembre 2017, 17:32:10 »
 svuota la shader_cache

Offline SimoneFiatagri

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Roma
« Risposta #3 il: 15 Dicembre 2017, 19:06:03 »
Dove la trovo? Grazie mille

Offline SimoneFiatagri

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Roma
« Risposta #4 il: 16 Dicembre 2017, 19:51:42 »
problema risolto modificando una voce nel file GAME nella cartella mygames, il problema dipende dalla scheda grafica che non riconosce il tutto,lo dovrebbe fare automaticamente ma non lo fa la mia.
grazie a tutti. :) :) :) :)

Offline - BlackDragon -

  • *
  • *
  • Post: 3 168
    • Challenger
  • Località: Piacenza
« Risposta #5 il: 16 Dicembre 2017, 22:02:24 »
Ps file di log lo devo allegare lo stesso anche se non è mai partito il gioco?

Contento che hai risolto e grazie per averci fatto sapere come ;)
Ma in generale sì il file di LOG postatelo comunque sempre quando richiedete aiuto

Offline SimoneFiatagri

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Roma
« Risposta #6 il: 18 Dicembre 2017, 11:15:05 »
Ps file di log lo devo allegare lo stesso anche se non è mai partito il gioco?

Contento che hai risolto e grazie per averci fatto sapere come ;)
Ma in generale sì il file di LOG postatelo comunque sempre quando richiedete aiuto

Ok grazie di tutto