PATCH 1.5.3

  • 11 Risposte
  • 632 Visite

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 920
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« il: 14 Dicembre 2017, 20:12:20 »
la giants ha rilasciato la patch 1.5.3 scaricabile dal loro sito sezione updates, vi sono novità anche per le consolle
Veritas Temporis Filia Est

Offline andrea giovanni

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 15
    • New Holland
  • Località: Petrosino
« Risposta #1 il: 14 Dicembre 2017, 22:21:48 »
salve dopo l'istallazione del patch 1.5.3 non mi funziona più il joestick volevo sapere se avete avuto lo stesso problema.grazie

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 747
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #2 il: 14 Dicembre 2017, 23:26:47 »
Speriamo che con la season, non ci faccia reiniziare la partita daccapo....

Ho appena sistemato la mia azienda sulla Valley Old Map.... ???

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 747
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #3 il: 15 Dicembre 2017, 07:01:58 »
Ho letto sulla loro pagina Fb che bisogna reiniziare una partita con la Season mod..... -.-

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #4 il: 15 Dicembre 2017, 07:31:50 »
Ho letto sulla loro pagina Fb che bisogna reiniziare una partita con la Season mod..... -.-
:D

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 747
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #5 il: 15 Dicembre 2017, 09:04:50 »
Ho letto sulla loro pagina Fb che bisogna reiniziare una partita con la Season mod..... -.-
:D

Ridi ridi.....avevo appena finito di sistemare più di 85 ettari di terreno....ero pronto alla semina...

Ma porc...... 🙈

Offline Blufox

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 42
    • Same
  • Località: Pistoia
« Risposta #6 il: 15 Dicembre 2017, 13:08:12 »
Finalmente hanno messo la season su console!avevo perso le speranze almeno fino a fs19...ora ci sarà da imparare un pó ad usarla
SAME FOREVER

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 747
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #7 il: 15 Dicembre 2017, 13:19:27 »
Ci vorrebbe la “Follow me” adesso....e siamo apposto!!

Quella mod in single, serve come il pane!

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 747
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #8 il: 15 Dicembre 2017, 18:15:35 »
Raga!!!
Si può usare i vecchi salvataggi!!!!

Solo che vi resetterà le colture che magari avete piantato....

Tipo io son fortunato perché dovevo ancora seminare ....ma avevo trebbiato tutto!!

Unico neo: avevo sotto i capannoni del fieno.....col la season che resetta, quel fieno nn ce L ho più 😬
« Ultima modifica: 15 Dicembre 2017, 18:18:13 da Skioppato »

Offline urca54

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 9
    • Deutz Fahr
  • Località: Selvazzano Dentro PD
« Risposta #9 il: 17 Dicembre 2017, 11:28:08 »
Io lo installata sto giocando con la season mod e non ho avuto nessun probblema

Offline africanmiki

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 77
    • John Deere
  • Località: Bologna
« Risposta #10 il: 19 Dicembre 2017, 10:02:54 »
Io lo installata sto giocando con la season mod e non ho avuto nessun probblema

ha ragione skioppato, sulla mappa ti indica i campi seminati con le colture che avevi messo, ma nella realtà dei fatti se analizzi i campi con lo strumento, non sono per nulla seminati, non ti indica la percentuale di crescita, come non ti indica il tipo di pianta, quindi, tutto è resettato, con la season, io ho risolto, avvicinandomi al periodo di semina del mais, ho deciso che seminerò tutto mais cosi da riempire biogas e stalla, poi partirò con le altre colture.
Miki

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 747
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #11 il: 19 Dicembre 2017, 12:10:03 »
Io lo installata sto giocando con la season mod e non ho avuto nessun probblema

ha ragione skioppato, sulla mappa ti indica i campi seminati con le colture che avevi messo, ma nella realtà dei fatti se analizzi i campi con lo strumento, non sono per nulla seminati, non ti indica la percentuale di crescita, come non ti indica il tipo di pianta, quindi, tutto è resettato, con la season, io ho risolto, avvicinandomi al periodo di semina del mais, ho deciso che seminerò tutto mais cosi da riempire biogas e stalla, poi partirò con le altre colture.

Confermo!
Resetta il tutto!
Fortunatamente non avevo seminato niente nel vecchio salvataggio senza seasons 😬