potenza trattore

  • 6 Risposte
  • 930 Visite

Offline alex6253

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 108
    • New Holland
  • Località: RIETI
« il: 28 Novembre 2017, 19:55:30 »
salve, e possibile aumentare la potenza in un trattore? perche' ho una mod che ha 280 cv e non riesce a trainare un attrezzo che ne vuole 200
grazie

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 828
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #1 il: 29 Novembre 2017, 08:46:35 »
hai controllato se il trattore ha in opzione altre potenze?

Offline alex6253

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 108
    • New Holland
  • Località: RIETI
« Risposta #2 il: 29 Novembre 2017, 13:25:16 »
no e' la massima potenza

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #3 il: 29 Novembre 2017, 14:02:35 »
Probabilmente c'è un errore nella mod, o nell'attrezzo. Se l'attrezzo è di default prova con un altro trattore.

Offline alex6253

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 108
    • New Holland
  • Località: RIETI
« Risposta #4 il: 29 Novembre 2017, 14:30:24 »
ok grazie

Offline aratore_24

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 575
    • Fiatagri
  • Località: PU (Marche)
« Risposta #5 il: 29 Novembre 2017, 17:23:50 »
Praticamente per modificare la potenza del trattore quello che ti interessa si trova nell'xml ed è la seguente stringa:
Codice: [Seleziona]
    <motor torqueScale="0.6" minRpm="800" maxRpm="2000" ... />Il valore che devi aumentare è torqueScale.
Aratri? Nardi for ever!
Mietitrebbie? New Holland e Laverda ovviamente!

Offline alex6253

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 108
    • New Holland
  • Località: RIETI
« Risposta #6 il: 29 Novembre 2017, 19:11:39 »
grazie mille