cambio texture

  • 10 Risposte
  • 546 Visite

Offline leone98

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 93
    • Fendt
  • Località: lainate (MI)
« il: 24 Novembre 2017, 10:45:08 »
Ciao io vorrei cambiare la texture del mais nella mia mappa però non riesco perchè mi esce così sapete come aiutarmi?
PRIMA foto prima della modifica SECONDA foto dopo la modifica


Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 920
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 24 Novembre 2017, 12:34:08 »
hai combinato un mezzo casino, se si vogliono cambiare solo le textures, intanto bisogna procurarsi quelle nuova che ovviamente devono avere stesse dimensioni e formato delle originali, poi va cercata la cartella dove sono presenti le textures del mais e dipende da mappa a mappa, di solito nella cartella foliage e si sostituisce la vecchia texture con la nuova e tutto finisce qui. se invece si tratta di sostituire totalmente tutte le textures della coltura ( foliage, distance, 2,3,4,5,6 ecc.) il discorso è diverso, va comunque sotituita la texture nella cartella foliage poi vanno inserite le nuove nella cartella textures/terrain e se necessario, dipende dal tipo di textures scaricate occorre modificare i dati nel foliagesublayer con il nuovo mais. quindi non sapendo cosa come e dove hai modificato mi fermo qui
Veritas Temporis Filia Est

Offline leone98

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 93
    • Fendt
  • Località: lainate (MI)
« Risposta #2 il: 24 Novembre 2017, 13:41:56 »
io devo cambiare solo il foliage e non le distance, quindi ho scaricicato la forgotten plants preso solo il maize diffuse che è quello che mi interessa e sostituito con quello che ho attualmnte però ll risultato è quello della foto.

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 920
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 24 Novembre 2017, 14:50:36 »
le forgotten plants le uso anche io per le mappe, vanno seguite tutte le operazioni, il mais ha le cartelle delle textures terrain distance, quella con la texture del foliage e quella del fillplanes. io non ho avuto mai con forgotten plants quel problema se il risultato è quello vuol dire che qualche errore c'è stato
Veritas Temporis Filia Est

Offline leone98

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 93
    • Fendt
  • Località: lainate (MI)
« Risposta #4 il: 24 Novembre 2017, 17:16:40 »
ho cambiato tutto scompattando il file zip delle texture, ho inserito le distance, foliage e i fillplanes ma il risukltato è sempre uguale.

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 920
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #5 il: 24 Novembre 2017, 17:25:41 »
sei sicuro che la versione che hai scaricato sia per fs17 perchè quella per fs15 è simile ed è facile sbagliarsi. scusa ma si tratta si una mappa mod oppure di una di quelle originali perchè se l'hai fatto su una originale non funziona e devi reinstallare il gioco
Veritas Temporis Filia Est

Offline leone98

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 93
    • Fendt
  • Località: lainate (MI)
« Risposta #6 il: 24 Novembre 2017, 17:27:31 »
la versione è 17 ed è una mappa mod

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 920
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #7 il: 24 Novembre 2017, 17:38:56 »
sinceramente non saprei più cosa dire, purtroppo questi sono problemi dovuti sempre ad installazioni errate e bisognorebbe avere tutto sotto mano per capire dove è l'inghippo. ultima domanda, il gioco è originale e aggiornato alla versione almeno la 1.4.4 ma meglio la 1.5.1 posta il log che vediamo se c'è un indizio
Veritas Temporis Filia Est

Offline leone98

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 93
    • Fendt
  • Località: lainate (MI)
« Risposta #8 il: 24 Novembre 2017, 17:46:48 »
1.5.1

Offline aratore_24

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 578
    • Fiatagri
  • Località: PU (Marche)
« Risposta #9 il: 26 Novembre 2017, 13:37:52 »
Sicuro di aver scaricato queste e (come ha fatto notare miki) non quelle per FS15?
https://www.modhoster.com/mods/forgotten-plants-maize--3#images
Aratri? Nardi for ever!
Mietitrebbie? New Holland e Laverda ovviamente!

Offline leone98

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 93
    • Fendt
  • Località: lainate (MI)
« Risposta #10 il: 26 Novembre 2017, 14:01:22 »
Si