FS 17 PLATINUM DLC

  • 8 Risposte
  • 677 Visite

Offline serpe76

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 197
    • Case IH
  • Località: PORDENONE
« il: 14 Novembre 2017, 20:00:39 »
Cattivo, Brutto e Antipatico

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #1 il: 15 Novembre 2017, 15:14:51 »
La fazenda è qualcosa di spettacolare, han fatto anche tutti gli interni...
Belli anche i nuovi mezzi.



Gli effetti dei materiali (semi, raccolto, ecc) son sempre da rivedere, ma vabbeh...

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #2 il: 15 Novembre 2017, 15:18:41 »
P.S.: Se qualcuno mi fa nevicare su questa mappa lo uccido :D

Offline Sinis Orosis

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 111
    • Same
  • Località: Olbia
« Risposta #3 il: 16 Novembre 2017, 01:18:24 »
P.S.: Se qualcuno mi fa nevicare su questa mappa lo uccido :D

a dire il vero con la season arriva anche quella xD   :afro:

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #4 il: 16 Novembre 2017, 01:34:53 »
P.S.: Se qualcuno mi fa nevicare su questa mappa lo uccido :D

a dire il vero con la season arriva anche quella xD   :afro:
Appunto, per questo dicevo...

Offline S.T.A.L.K.E.R.

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 4
    • JCB
  • Località: Enna
« Risposta #5 il: 17 Novembre 2017, 16:02:17 »
Da quando ho capito per piantare la nuova pianta su un'altra mappa che non sia quella del DLC bisogna mettere mano ai file della mappa che si vuole usare.... Ma se non lo si fa e si pianta lo stesso che succede? Non cresce? Esplode il PC :D?

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #6 il: 17 Novembre 2017, 16:31:23 »
Succede che non ti pianta niente, il terreno rimane come prima.

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 920
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #7 il: 17 Novembre 2017, 17:58:14 »
per poterla coltivare in un'altra mappa occorre avere tutti i files necessari, textures, foliage, fillplanes ecc. e inserirla con lo stesso procedimento di quando si aggiungono altre colture tipo avena segale inoltre occorre avere tutti i dati da inserire nel foliagesublayer, altezza, distanza ecc. ecc.
Veritas Temporis Filia Est

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #8 il: 17 Novembre 2017, 20:03:54 »
Basta scaricare questo: https://www.simulatorgamemods.com/fs17-additional-map-types-v1-0-0-8-vorerst-final87272-2/
e seguire le istruzioni...
Le texture sono già incluse nell'ultima patch.