aumento capacità

  • 7 Risposte
  • 359 Visite

Offline Gio96NH

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 146
    • New Holland
  • Località: Abruzzo
« il: 12 Novembre 2017, 23:02:12 »
salve a tutti volevo farvi una domanda volevo aumentare la quantità di letame e liquame in azienda quali valori devo modificare??

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #1 il: 12 Novembre 2017, 23:28:52 »
Di che mappa stai parlando?
Dove intendi aumentarli?

Offline Gio96NH

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 146
    • New Holland
  • Località: Abruzzo
« Risposta #2 il: 13 Novembre 2017, 00:18:38 »
sto parlando della mappa "Un air du berry" vorrei aumentare le quantità di letame e liquame (gli animali non riescono a starmi dietro nel produrli) per poterli dare nel terreno.

tipo modificarli nel salvataggio di gioco intendo

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #3 il: 13 Novembre 2017, 12:49:09 »
Nel salvataggio si possono modificare solo le quantità (presenti al momento), per le capacità invece bisogna modificare la mappa, in particolare alcuni User Attributes.
Ogni mappa è storia a sè, comunque sulla Goldcrest di default, ad esempio, basta modificare questi valori:



« Ultima modifica: 13 Novembre 2017, 14:58:14 da cerberum »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 816
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #4 il: 13 Novembre 2017, 16:27:53 »
attenzione a modificare le mappe di default: se sbagliate qualcosa dovete reinstallare il gioco!

Offline Gio96NH

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 146
    • New Holland
  • Località: Abruzzo
« Risposta #5 il: 13 Novembre 2017, 22:35:44 »
io forse mi sono spiegato male voglio aumentare le quantità nel salvataggio così che rientrando nella carriera ho più letame da poter spargere nel terreno  :))

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #6 il: 13 Novembre 2017, 22:55:30 »
Allora dovresti cercare nel file vehicles.xml del salvataggio relativo alla tua mappa una stringa tipo questa (in questo caso sono le  mucche):

Codice: [Seleziona]
<onCreateLoadedObject saveId="Animals_cow"  numAnimals0="53" numAnimals1="0" newAnimalPercentage="0.43842223286629" cleanlinessFactor="1" dirtToDrop="0" manureToDrop="9.9202566146851" manureFillLevel="18819.443359375" liquidManureFillLevel="1104.1666259766">
E poi cambiare i valori di manure e liquidManureFillLevel :)
« Ultima modifica: 13 Novembre 2017, 22:58:13 da cerberum »

Offline Gio96NH

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 146
    • New Holland
  • Località: Abruzzo
« Risposta #7 il: 13 Novembre 2017, 23:31:25 »
grazie mille gentilissimo  ;)