[ Xbox ] Traslazione dell’aratro

  • 8 Risposte
  • 177 Visite

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 594
  • Reputazione: 17
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« il: 08 Novembre 2017, 02:00:57 »
Un disperato aiuto da voi  :'(

Raga ma è possibile che su console non ci sia il tasto per traslare a destra o a sinistra l’aratro??

Mi rimangono scoperte le ruote del lato dove lavoro così ...  :mad:
Il vomere non le copre, perché mi lavora al centro


Offline TyKonKet

  • *
  • *
  • Post: 106
  • Reputazione: 12
    • Kubota
  • Località: Prato, Toscana
« Risposta #1 il: 08 Novembre 2017, 09:22:14 »
Di che aratro parli?

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 594
  • Reputazione: 17
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #2 il: 08 Novembre 2017, 10:42:33 »
Di che aratro parli?

Sia il quadrivomere della Kuhn e l’esavomere della Amazone



Questo qui

Offline TyKonKet

  • *
  • *
  • Post: 106
  • Reputazione: 12
    • Kubota
  • Località: Prato, Toscana
« Risposta #3 il: 08 Novembre 2017, 10:48:07 »
In realtà questi aratri non traslano neanche su PC, sono tarati per essere entro-solco, se li vuoi da fuori-solco devi usare quelli più grossi o qualche mod.

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 594
  • Reputazione: 17
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #4 il: 08 Novembre 2017, 12:09:23 »
In realtà questi aratri non traslano neanche su PC, sono tarati per essere entro-solco, se li vuoi da fuori-solco devi usare quelli più grossi o qualche mod.

Grazie per la dritta ;)

È che, come vedi, col Challenger, neanche basta entrare nel solco....metà cingolo rimane per così dire “scoperto”

Me sa che ripiego su un ripuntatore della Jympa 😎

Offline TyKonKet

  • *
  • *
  • Post: 106
  • Reputazione: 12
    • Kubota
  • Località: Prato, Toscana
« Risposta #5 il: 08 Novembre 2017, 15:01:23 »
In realtà questi aratri non traslano neanche su PC, sono tarati per essere entro-solco, se li vuoi da fuori-solco devi usare quelli più grossi o qualche mod.

Grazie per la dritta ;)

È che, come vedi, col Challenger, neanche basta entrare nel solco....metà cingolo rimane per così dire “scoperto”

Me sa che ripiego su un ripuntatore della Jympa 😎

Eh si ho notato, penso sia dovuto al fatto che il Challenger è molto largo, se vuoi rimanere su un aratro di consiglio Lemken Titan 11, che oltre ad essere fuori-solco è anche più dimensionato per un Challenger, altrimenti un ripuntatore.

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 594
  • Reputazione: 17
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #6 il: 08 Novembre 2017, 16:53:25 »
In realtà questi aratri non traslano neanche su PC, sono tarati per essere entro-solco, se li vuoi da fuori-solco devi usare quelli più grossi o qualche mod.

Grazie per la dritta ;)

È che, come vedi, col Challenger, neanche basta entrare nel solco....metà cingolo rimane per così dire “scoperto”

Me sa che ripiego su un ripuntatore della Jympa 😎

Eh si ho notato, penso sia dovuto al fatto che il Challenger è molto largo, se vuoi rimanere su un aratro di consiglio Lemken Titan 11, che oltre ad essere fuori-solco è anche più dimensionato per un Challenger, altrimenti un ripuntatore.

Giocando Nell Old Stream map, opto per il ripuntatore
Mi muovo meglio ;)

Offline TyKonKet

  • *
  • *
  • Post: 106
  • Reputazione: 12
    • Kubota
  • Località: Prato, Toscana
« Risposta #7 il: 08 Novembre 2017, 17:10:18 »
Eheheh, in effetti!

Offline Skioppato

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 594
  • Reputazione: 17
    • Fiatagri
  • Località: Ostra (An)
« Risposta #8 il: 08 Novembre 2017, 19:47:58 »
Eheheh, in effetti!

Per dispetto oggi ho venduto tutti e 3 gli aratri che avevo!!

Ed ho acquistato due Jympa:
uno da 5.8m e un altro da 3.8m

Almeno, visivamente il ripuntatore va sotto 50/60cm !!
Molto più real  8)