problemi avvio farming

  • 5 Risposte
  • 66 Visite

Offline Francesco18

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: palermo
« il: 16 Giugno 2020, 10:37:25 »
come da titolo, dopo aver premuto sull'icona del gioco. vi allego il log.
ho tolto tutte le mods e riscaricato il gioco, che è la versione digitale scaricata dal sito ufficiale di farming, ma niente

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 817
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #1 il: 16 Giugno 2020, 11:37:39 »
solo che il log è incompleto; manca tutta la parte relativa al gioco.  Dopo aver attivato il gioco, lo hai aggiornato?

Offline Francesco18

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: palermo
« Risposta #2 il: 16 Giugno 2020, 12:45:34 »
no

Offline Francesco18

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: palermo
« Risposta #3 il: 16 Giugno 2020, 13:20:25 »
ho appena fatto l'aggiornameto, ovvero la patch 1.5.3.
ma niente non me lo fa avviare comunque

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 817
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #4 il: 16 Giugno 2020, 16:25:08 »
manda una mail al supporto giants; magari ti hanno mandato una chiave di attivazione errata

Offline - BlackDragon -

  • *
  • *
  • Post: 3 082
    • Challenger
  • Località: Piacenza
« Risposta #5 il: 21 Giugno 2020, 15:09:39 »
LOG a parte... quando avvii il gioco facendo doppio click sulla sua icona, che messaggio ti esce?
Dovrebbe almeno comparire un messaggio di errore

Se il tuo LOG è veramente tutto lì e si interrompe, penso che il problema possa essere la scheda video insufficiente.
Le Vega 8 se non erro sono processori video (GPU) integrati nelle CPU AMD Ryzen per notebook, e la memoria video la pescano dalla RAM del PC .... e se hai solo 7GB in tutto... non è molta.
Strano poi che tu abbia 7GB perchè di solito la memoria RAM è sempre in numeri pari (2,4,8,16,32).
Può essere che tu abbia 8GB ma 1 viene dedicato alla GPU, e giocare a FS17 con solo 1GB di memoria video si è un po' sul filo del rasoio, perchè il minimo richiesto per funzionare è proprio 1GB