Problema Giant Editor

  • 6 Risposte
  • 57 Visite

Offline Teo_9069

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • John Deere
  • Località: Veneto
« il: 15 Giugno 2020, 09:41:05 »
ciao Raga,

ho un problema con GE dopo aver cambiato PC,
vado ad aprire una qualsiasi mappa in u n a cartella decompattata con GE, parte il caricamento e mi dice

"To load the I3D correctly you have to set the game installation path in the preferences"

che tradotto letteralmente sarebbe:

"Per caricare correttamente I3D devi impostare il percorso di installazione del gioco nelle preferenze"

ma non capisco non ho mai fatto cio
Veneto nel CUORE

Offline ferri_f97

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 89
    • Fiatagri
  • Località: Macerata, Marche
« Risposta #1 il: 15 Giugno 2020, 10:35:34 »
Forse hai una configurazione SSD+HDD o più HDD, e hai installato il gioco in nel secondo hard disk e giants editor non riesce a trovarlo

Per risolvere è facilissimo: File > Preferences

Poi su Game Installation - Installation Path metti il percorso dove si trova il gioco



Semplice e veloce

Offline Teo_9069

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • John Deere
  • Località: Veneto
« Risposta #2 il: 15 Giugno 2020, 10:37:56 »
ma se apro la mappa da una cartella sul desktop che cambia?

il gioco è installato tramite Steam
Veneto nel CUORE

Offline ferri_f97

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 89
    • Fiatagri
  • Località: Macerata, Marche
« Risposta #3 il: 15 Giugno 2020, 10:43:52 »
ma se apro la mappa da una cartella sul desktop che cambia?

il gioco è installato tramite Steam

La mappa la puoi aprire da qualsiasi cartella basta che sia scompattato

Offline ferri_f97

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 89
    • Fiatagri
  • Località: Macerata, Marche
« Risposta #4 il: 15 Giugno 2020, 10:48:53 »
Ps. Nella mia prima risposta ti ho spiegato come cambiare il percorso di installazione nelle impostazioni di giants editor

Offline Teo_9069

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • John Deere
  • Località: Veneto
« Risposta #5 il: 15 Giugno 2020, 11:17:12 »
ok perfetto non mi caricava il tuo screenshot prima,
ecco ho imparato una cosa nuova non sapevo che GE avesse bisogno di quel collegamento, non l'avevo mai impostato..

grazie mille
Veneto nel CUORE

Offline ferri_f97

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 89
    • Fiatagri
  • Località: Macerata, Marche
« Risposta #6 il: 16 Giugno 2020, 09:41:54 »
Di nulla  ;)

Probabilmente ti dava problemi perché hai la versione Steam e giants editor non ritrovava il percorso d'installazione.
A me non è mai successo, nonostante abbia installato il gioco in un Hard disk secondario