zzz commody prices

  • 6 Risposte
  • 197 Visite

Offline Davide80

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 61
  • Reputazione: 0
    • Nessuna
  • Località: Torino
« il: 07 Novembre 2017, 15:21:46 »
ciao!
qualcuno potrebbe elencarmi i tasti di attivazione/disattivazione della schermata di questo script?
grazie!

Offline Ciaglo

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 20
  • Reputazione: 0
    • Deutz Fahr
  • Località: Salerno
« Risposta #1 il: 07 Novembre 2017, 17:38:13 »
Ne approfitto per chiederti: a cosa serve e cosa fa questo script?

Offline Davide80

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 61
  • Reputazione: 0
    • Nessuna
  • Località: Torino
« Risposta #2 il: 07 Novembre 2017, 18:01:09 »
Me lo ha suggerito un moderatore del forum (ora non mi sovviene chi  ::) )
Questo script apre una finestra riepilogativa catalogando per tipo di prodotto, il miglior prezzo di vendita dello stesso e dove.
Molto molto pratico, ma ... l'ho chiuso involontariamente ed ora non riesco più a riattivarlo in schermata.
Più veloce che consultare soventemente l'intero "catalogo" di default. :)

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 127
  • Reputazione: 7
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #3 il: 07 Novembre 2017, 18:21:04 »
"moderatore" a chi? :D
No, no, io sono un normalissimo utente, come voi  8)
Comunque credo che ti serva questo:


Offline Davide80

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 61
  • Reputazione: 0
    • Nessuna
  • Località: Torino
« Risposta #4 il: 07 Novembre 2017, 18:27:46 »
grazie!
lo avevo trovato, ma ... non funziona. Non me lo apre più  :-[
c'è qualche altra finestra che tu sappia che può dare conflitto?

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 127
  • Reputazione: 7
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #5 il: 07 Novembre 2017, 19:34:34 »
grazie!
lo avevo trovato, ma ... non funziona. Non me lo apre più  :-[
c'è qualche altra finestra che tu sappia che può dare conflitto?
Devi pigiare il tasto "Fine". Non ci sono conflitti con le mod che ti ho consigliato.

Offline Davide80

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 61
  • Reputazione: 0
    • Nessuna
  • Località: Torino
« Risposta #6 il: 07 Novembre 2017, 20:18:39 »
ho risolto disinstallando e reinstallando  8)
comunque grazie!