Giants editor

  • 30 Risposte
  • 161 Visite

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #20 il: 19 Maggio 2020, 19:35:08 »
Va bene! Grazie per la disponibilità!

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 848
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #21 il: 19 Maggio 2020, 19:37:51 »
di niente vieni a casa mia con il pc che sistemiamo :mad: 8) >:D ;D

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #22 il: 19 Maggio 2020, 19:40:20 »
Ah ah ah ah

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #23 il: 19 Maggio 2020, 19:50:32 »
di niente vieni a casa mia con il pc che sistemiamo :mad: 8) >:D ;D
ultima cosa miky, quando uso giants per aprire mod mi dice di installare il gioco nelle preferenze e non si blocca, non si chiude, mentre con le mappe si blocca e si chiude. Perché?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 848
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #24 il: 19 Maggio 2020, 20:27:19 »
perchè le mod sono tue e non di Epic mentre il gioco deve essere installato e configurato come vogliono loro, l'editor se lo hai installato fuori del discorso epic devi cancellare quello incluso nel gioco epic altrimenti non sa quale scegliere

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #25 il: 19 Maggio 2020, 20:30:35 »
Come faccio vedere se l editor del gioco epic è installato?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 848
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #26 il: 19 Maggio 2020, 20:35:55 »
prima di tutto verifica nel pacchetto epic se oltre al gioco c'era anche l'editor, se non era compreso bene altrimenti devi scartabellare fra le cartelle dove epic ha installato tutta la baracca se lo trovi lo disinstalli (disinstallare no eliminare). dammi i dati che ti mando la fattura pe le consulenze >:D >:D >:D

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #27 il: 19 Maggio 2020, 20:37:32 »
Ah ah ah ah, al massimo posso darti un conto falso!

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #28 il: 19 Maggio 2020, 21:02:54 »
prima di tutto verifica nel pacchetto epic se oltre al gioco c'era anche l'editor, se non era compreso bene altrimenti devi scartabellare fra le cartelle dove epic ha installato tutta la baracca se lo trovi lo disinstalli (disinstallare no eliminare). dammi i dati che ti mando la fattura pe le consulenze >:D >:D >:D
Miky, sono qua di nuovo a rompere😂😂😂 ho fatto una cavolata. Ho ripristinato il pc come dicevi tu, ma mi ritorna al punto di quando avevo epic installato. Ora mi puoi dire come cancellare QUALSIASI file di epic e farming? Grazie

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 848
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #29 il: 19 Maggio 2020, 21:41:28 »
te lo avevo scritto: ripristino ad una data precedente all'installazione di epic e ti ho anche scritto come disinstallare il tutto, ripetiamo i passaggi pannello controllo disinstalla programmi disinstalli tutto ciò che riguarda Epic e farming ovviamente il gioco non funzionerà più disinstallando il client, pulizia con programmi tipo ccleneer sia del registro che del pc quindi accertarsi che non vi siano ancora cartelle e files epic e farming riavviare il pc e installare prima il gioco giants poi l'editor

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 59
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #30 il: 19 Maggio 2020, 21:51:23 »
Perfetto, grazie mille