bag trasparenza in gioco

  • 9 Risposte
  • 102 Visite

Offline Gabriele XD

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Kubota
  • Località: trentino
« il: 11 Maggio 2020, 11:59:03 »
buon giorno, io sto giocando da un po a farming, ma oggi mi si è presentato un bag....in tutte le mappe dove gioco dopo un oretta si bagga e diventa tutto trasparente e non si vedono ne le strade ne i trattori, insomma niente...potete darmi un consiglio su come fare? grazie :)

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 828
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #1 il: 11 Maggio 2020, 12:26:18 »
posta il log

Offline Gabriele XD

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Kubota
  • Località: trentino
« Risposta #2 il: 11 Maggio 2020, 12:32:30 »
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
« Ultima modifica: 11 Maggio 2020, 12:37:28 da Lexion 780TT »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 828
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #3 il: 11 Maggio 2020, 12:43:03 »
hai la scheda grafica aggiornata?

Offline Gabriele XD

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Kubota
  • Località: trentino
« Risposta #4 il: 11 Maggio 2020, 12:48:21 »
come faccio a vederlo?

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 828
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #5 il: 11 Maggio 2020, 15:30:46 »
 vai sul sito della marca del tuo portatile e controlla nella sezione supporto se è disponibile un update della scheda grafica.

Offline Gabriele XD

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Kubota
  • Località: trentino
« Risposta #6 il: 11 Maggio 2020, 16:42:38 »
ho guardato ma non mi da update....c'è qualche altro modo per riuscire a far funzionare il gioco correttamente?

Offline Gabriele XD

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Kubota
  • Località: trentino
« Risposta #7 il: 11 Maggio 2020, 16:54:03 »
adesso sembrerebbe essersi risolto da solo....grazie comunque

Offline Gabriele XD

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Kubota
  • Località: trentino
« Risposta #8 il: 12 Maggio 2020, 15:26:15 »
il problema si è ripresentato ci sono altre soluzioni per farlo andare bene?

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 828
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #9 il: 12 Maggio 2020, 16:09:15 »
la risoluzione in gioco corrisponde a quella massima del video?
prova a svuotare il contenuto della cartella mod copiandone il contenuto in una nuova cartella, elimina il log ed avvia una carriera su un mappa d idefault e controlla se hai ancora il problema. Prova anche se andando sul sito del processore(scheda video integrata) trovi degli update