errore log

  • 6 Risposte
  • 73 Visite

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« il: 05 Maggio 2020, 02:39:51 »
Salve, posto qui sotto il mio file log. non capisco perché continua a darmi errore, anche se la mod l'ho cancellata(parla del market) poi avrei bisogno anche di un aiuto su altri errori(posto sempre qui sotto.)
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 05 Maggio 2020, 08:02:33 »
continua a darti l'errore per vari motivi e non basta il log per capire il perchè, provando a fare ipotesi potrebbe essere parte di altre mod collegate visto che hai un mix di industrie.
Error: Failed to open xml file 'C:/Users/gianluca/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/Schreiner_Supermarkt_BITTE_ENTPACKEN/modDesc.xml'.
Load mod: Schreiner_Supermarkt_BITTE_ENTPACKEN (Hash: 5b1ee05e897f3b7257df927a946b7f18)
Error: Missing descVersion attribute in mod Schreiner_Supermarkt_BITTE_ENTPACKEN
questo errore che questa mod non trova il moddesc suo che gestisce il rilevamento del suo file xml perchè la mod come dice il titolo BITTE_ENTPACKEN (prego dezippare) probabilmente contiene altri zip che devono essere estratti e collocati singolarmente nella cartella mod.

2020-05-05 02:23 Warning (performance): Width or height doesn't equal 2^n of mip-mapped texture C:/Users/gianluca/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_double_yield/store.dds.
questo è un avvertimento relativo a texture non compatibili che sarebe lungo spiegare ora il perchè

2020-05-05 02:30 Warning: Character '9' not found in texture font (    in With the sawmill, wooden pallets and wooden beams can be made from logs.
2020-05-05 02:30             These can be used for further processing or sale. ).
questo avvertimento dice che non trova alcune texture in una segheria
Veritas Temporis Filia Est

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #2 il: 05 Maggio 2020, 09:53:23 »
Intanto grazie, ma sai dirmi perché viene fuori questo avvertimento dice che non trova alcune texture in una segheria? Come lo sistemo?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 05 Maggio 2020, 11:08:36 »
sistemare cose che sono in qualche modo legate fra loro, esempio le strutture della global company originali con altre create da altri modders è complicato il messaggio in sostanza ti dice che in una segheria che produce pallets non trova il character 9, le texture font cioè la fonte da dove dovrebbe rilevare queste textures. se ti leggi un pò dei miei topic su cosa e come inserire le mod ti renderai conto che installare di tutto e di più aumenta la prospettiva di errori
Veritas Temporis Filia Est

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #4 il: 05 Maggio 2020, 11:55:07 »
sistemare cose che sono in qualche modo legate fra loro, esempio le strutture della global company originali con altre create da altri modders è complicato il messaggio in sostanza ti dice che in una segheria che produce pallets non trova il character 9, le texture font cioè la fonte da dove dovrebbe rilevare queste textures. se ti leggi un pò dei miei topic su cosa e come inserire le mod ti renderai conto che installare di tutto e di più aumenta la prospettiva di errori
ok grazie mille delle risposte. A sto punto tolgo le mod e ciao. Cosi il problema si risolve!

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #5 il: 05 Maggio 2020, 14:16:11 »
dovrebbe. dico dovrebbe perchè faccio un esempio se poniamo il caso che hai un'industria B la quale per produrre qualcosa necessita di pallet vuoti e tu non hai più la segheria che li produce l'industria B non produrrà niente perchè non ha più i pallet vuoti
Veritas Temporis Filia Est

Offline gianlu90

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 67
    • Nessuna
  • Località: vicenza
« Risposta #6 il: 05 Maggio 2020, 14:18:31 »
dovrebbe. dico dovrebbe perchè faccio un esempio se poniamo il caso che hai un'industria B la quale per produrre qualcosa necessita di pallet vuoti e tu non hai più la segheria che li produce l'industria B non produrrà niente perchè non ha più i pallet vuoti
Grazie mille per la risposta! Forse ho capito e faccio una prova