[PS4] Mappa terre toscane

  • 15 Risposte
  • 314 Visite

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« il: 03 Maggio 2020, 17:05:33 »
Ciao a tutti
Io e i miei figli non siamo praticissimi di queste cose e vorremmo un aiuto su come installare la mappa Terre Toscane sulla PS4.
Ci servirebbe proprio una guida passo passo viste le scarse conoscenze in materia....
Grazie in anticipo a chi volesse aiutarci
Luca

Offline Maverick27

  • *
  • *
  • Post: 1 697
    • Fiatagri
  • Località: MONZA
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2020, 14:53:16 »
Ciao, basta andare sul menù principale di gioco, successivamente su mod e poi entri nella dicitura mappe. Li trovi tutte le mappe disponibili per ps4 poi clicchi su quella che vuoi si apre una schermata con le caratteristiche della mappa e in basso trovi istalla, ci clicchi sopra e automaticamente istalla la mappa. poi esci dalle mod vai su gioca partita e con L1 mi pare perché io ho xbox ;D scorri le mappe che hai istallato fino a quella desiderata. ;)

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« Risposta #2 il: 04 Maggio 2020, 19:54:07 »
Grazie per la risposta,daremo una occhiata.
Ci troviamo anche la mappa creata da voi o è solo per PC?
Quella delle terre toscane...

Offline Maverick27

  • *
  • *
  • Post: 1 697
    • Fiatagri
  • Località: MONZA
« Risposta #3 il: 04 Maggio 2020, 20:34:56 »
Figurati :) si è sia per pc che console ;) Se poi hai domande a riguardo puoi chiedere direttamente a Miki1949 che è uno dei modder che ha fatto la mappa.

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« Risposta #4 il: 04 Maggio 2020, 21:58:42 »
Abbiamo guardato tra le mod del gioco ma la mappa terre toscane non l'abbiamo mica vista...è per caso quella Italia centrale?
Scusate se le domande sono banali ,con aggeggi gommati che bevono gasolio me la cavo meglio....

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« Risposta #5 il: 04 Maggio 2020, 22:07:18 »
 :lamp:cercarla in inglese no eh?!

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #6 il: 05 Maggio 2020, 08:12:25 »
ciao terre toscane la trovi come tuscan lands
Veritas Temporis Filia Est

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« Risposta #7 il: 05 Maggio 2020, 12:45:59 »
Ciao Miki,grazie per la dritta...con un lampo di genio avevo provato a cercarla come Tuscan lands e mi sono dato dell'abbelinato da solo...
Complimenti!!!!! È veramente bella e rende perfettamente l'idea del paesaggio toscano.
Season ready cosa significa? Si modifica il paesaggio in base alle stagioni già da ora o dobbiamo scaricare altro?
Grazie in anticipo e ancora complimenti per il lavoro fatto

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #8 il: 05 Maggio 2020, 14:12:00 »
se una mappa è dichiarata Season Ready sta a significare che è stata mappata con la mask snow, che in tutti gli edifici della mappa sono collisionati in modo che non possa piovere e accumularsi neve al proprio interno cosa che invece accade su mappe non predisposte in fase di realizzazione, inoltre vi sono altre opzioni tipo fare accumulare o meno la neve sulle strade insomma vi sono accorgimenti per giocare al meglio con la seasons. al contrario se si colloca lo zip della seasons nella cartella mod ma la mappa non è predisposta le opzioni della seasons sono limitate al minimo indispensabile
Veritas Temporis Filia Est

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« Risposta #9 il: 05 Maggio 2020, 16:37:33 »
 OK afferrato il concetto direi..
Mi dai per favore due dritte su come poter avere una season per questa mappa? So di essere noioso,ma i bambini mi pressano di domande e richieste e non so come cavarmi di ipiccio se non chiedendo a voi...
Dovessi mai passare da Pietra sappi che hai birre pagate...

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #10 il: 05 Maggio 2020, 17:40:57 »
è sufficiente scaricarsi dal sito ufficiale giants la seasons e metterla nella cartella delle mod quando avvii la carriera si avvia automaticamente poi puoi accedere al suo menu per vedere le previsioni meteo il calendario dei lavori nei campi la situazione allevamenti ecc. e puoi impostare la durata di ogni ciclo delle 4 stagioni ti consiglio 6 o 9 giorni. vi sono dei GEO che riproducono varie situazioni meteo, ne trovi anche un paio del norditalia  ricorda molto importante se inserisci i GEO, sempre nella cartella delle mod solo 1 alttrimenti crasha il gioco. sono fatti un pò alla carlona lascia stare non inserirli. devo ricordarmi ogni tanto che giochi su PS4 quando ti consiglio qualcosa
Veritas Temporis Filia Est

Offline Gimbow

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: Pietra ligure
« Risposta #11 il: 05 Maggio 2020, 18:17:59 »
Grazie ancora...allora lascio il mondo com'è!!!
Tanto non ci sono più le mezze stagioni

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #12 il: 05 Maggio 2020, 18:38:50 »
i GEO sono raffazzonati alla meno peggio tranne rarissime eccezioni e non riguardano sicuramente l'italia. con la sola seasons è sufficiente comunque puoi anche provarne qualcuno tanto se vedi che il meteo non ti piace lo togli
Veritas Temporis Filia Est

Offline Salvatore_

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 14
    • Nessuna
  • Località: Feltre (BL)
« Risposta #13 il: 10 Maggio 2020, 16:26:14 »
Grazie ancora...allora lascio il mondo com'è!!!
Tanto non ci sono più le mezze stagioni

Ciao, io su terre toscane ho messo la geo dell'Italia centrale...se vuoi...

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #14 il: 10 Maggio 2020, 18:01:23 »
ciao non so se quel GEO è aggiornato per l'ultima versione season comunque provalo al limite lo togli
Veritas Temporis Filia Est

Offline Salvatore_

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 14
    • Nessuna
  • Località: Feltre (BL)
« Risposta #15 il: 10 Maggio 2020, 20:21:27 »
ciao, per il momento non mi sta dando problemi... grazie.