season

  • 32 Risposte
  • 226 Visite

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« il: 23 Aprile 2020, 10:43:45 »


Buongiorno come potete vedere è sparita l'icona degli animali inoltre non si apre il menù della season.
Non capisco cosa diavolo possa essere accaduto visto che non ci sono segnalazioni nel log.
Grazie per l'aiuto.

Offline pietro.b

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 120
    • Fiatagri
  • Località: Lombardia
« Risposta #1 il: 23 Aprile 2020, 12:33:42 »
Allora, il simbolo degli animali (per controllare stato di salute e tutto) si trova in una pagina della schermata della season. In teoria con "Alt+S" dovresti accedere al menu della season e troverai anche il simbolo degli animali

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #2 il: 23 Aprile 2020, 15:13:47 »
Come già detto la pagina della season non si apre con nessun comando ne alt/S ne altro

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #3 il: 23 Aprile 2020, 15:48:46 »
torno al gioco e resetto, cancello tutti i salvataggi, rimuovo tutte le mod e riparto da zero speriamo funzioni; se qualcuno ha suggerimenti ringrazio fin d'ora

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #4 il: 23 Aprile 2020, 16:33:34 »
RESETTATO TUTTO UN ANNO DI LAVORO PERSO MA CONTINUA A NON FUNZIONARE, o meglio funziona tutto ma non apre il menu della season il che è fastidioso poichè manca un pezzo importante del controllo del gioco. Ho aperto anche la mod della season versione 1.2 ma non si evidenziano errori. Se qualcuno sa darmi una spiegazione sarò grato.
Buona serata

Offline Luca Costa

  • *
  • Trattorista
  • ***
  • Post: 371
    • Fiatagri
  • Località: Latina
« Risposta #5 il: 23 Aprile 2020, 16:43:55 »
posta il log, così è difficile capirci qualcosa.
Motherboard: ASUS Z97 Pro Gaming
Alimentatore: Corsair RM1000
CPU: Intel Core I7-4790K  4.2 ghz 8 core
RAM: DIMM DDR3 16gb Vengeance red
Storage: SSD 240gb Corsair + WD Black 1Tb
S.Video: nVidia GTX 1080Ti

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 900
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #6 il: 23 Aprile 2020, 18:13:28 »
come ho già avuto modo di dire, niente succede per caso. ti è stato consigliato di postare il log altrimenti si continuano a fare 1000 ipotesi. normalmente quando succedono questi casi doppie o vecchie versioni della seasons, doppi GEO fra le mod, conflitti con mods o scripts errori nella cartella shadercache, salvataggi corrotti, ecc. ecc.
Veritas Temporis Filia Est

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #7 il: 23 Aprile 2020, 21:21:16 »
IL LOG LO AVEVO POSTATO COMUNQUE ECCOLO DI NUOVO QUESTO E' DI UNA PARTITA NUOVA MA L'ERRORE E' SEMPRE LO STESSO NON APRE IL MENU DELLE SEASONS E SPARISCE L'ICONA ANIMALI
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
« Ultima modifica: 23 Aprile 2020, 21:32:37 da Lexion 780TT »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 817
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #8 il: 23 Aprile 2020, 21:52:03 »
non scrivere in maiuscolo perchè equivale ad urlare. Il log no ha errori; prova ad aprire una nuova carriera su una mappa di default senza attivare le mod e controlla se l'icona degli animali è presente

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #9 il: 23 Aprile 2020, 21:55:02 »
ok grazie provvedo subito

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #10 il: 23 Aprile 2020, 22:08:22 »
[/img]

come vedi l'icona è presente e se attivo la mod delle seasons sparisce e non apre il menù seasons

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 817
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #11 il: 23 Aprile 2020, 23:19:02 »
la foto no si vede

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #12 il: 24 Aprile 2020, 10:00:53 »

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #13 il: 24 Aprile 2020, 10:16:08 »
dopo attivazione mod season 1.2 la schermata cambia a left-alt/S non funziona

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #14 il: 24 Aprile 2020, 10:20:42 »
questo è l'ultimo log
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
« Ultima modifica: 24 Aprile 2020, 12:09:57 da Lexion 780TT »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 817
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #15 il: 24 Aprile 2020, 12:27:35 »
sposta in una nuova cartella la mod "FS19_Hagenstedt "  e controlla. Elimina questo log e svuota la cartella savegameBeckup


per postare correttamente il log  https://forum.farmingsimulatoritalia.com/?topic=2899.0

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #16 il: 24 Aprile 2020, 12:37:00 »
Ok procedo

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #17 il: 24 Aprile 2020, 12:54:23 »
ho eliminato la mod Hagenstad ho vuotato il log ho vuotato il savebackup ma non è cambiato nulla
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
« Ultima modifica: 24 Aprile 2020, 15:26:46 da Lexion 780TT »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 817
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #18 il: 24 Aprile 2020, 15:46:00 »
ho scaricato la mappa terre toscane e la season: l'icona degli animali scompare dal menù che si attiva premendo "esc"  e compare nel menù della season che controlla anche la produzione/riproduzione degli animali. Per attivare questo menù basta premere il tasto "alt" a sinistra + il tasto"S"

Offline luciano

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 23
    • Challenger
  • Località: abruzzo
« Risposta #19 il: 24 Aprile 2020, 16:01:04 »
Se fossero così nono avrebbero chiestosi aiuto il problema stato proprio nel fatto che leftalt/S non funziona, non apre il menù