courseplay non mi funziona HELP

  • 6 Risposte
  • 291 Visite

Offline bobo

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 4
    • Nessuna
  • Località: Vicenza
« il: 20 Aprile 2020, 16:31:30 »
Ciao a tutti, ho un problema con courseplay. Quando clicco il tasto 2 del mouse non mi si apre la schermata di courseplay.
Ho solo una scritta in basso e al centro dello schermo con scritto "nessun percorso selezionato".

Magari è una cavolata non lo so. Questa mod l'ho appena scoperta e ci gioco da un paio di settimane a farming simulator 19.

Courseplay è l'ultima versione 398 e il gioco è originale da steam.

Ho qualche altra mod, qualche carrello in più e le missioni multiple. Non ne ho 50 per dire.

Qualcuno mi può aiutare?
« Ultima modifica: 20 Aprile 2020, 17:24:51 da bobo »

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 026
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 20 Aprile 2020, 18:46:17 »
se prima funzionava ed ora non più vuol dire che è stato modificato il comando di input del tasto destro, guarda nelle configurazioni dei comandi
Veritas Temporis Filia Est

Offline bobo

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 4
    • Nessuna
  • Località: Vicenza
« Risposta #2 il: 20 Aprile 2020, 19:07:03 »
Non l'ho mai usato prima, è la prima volta.

Dove devo guardare nella configurazione dei comandi? Qual è il comando di imput?

Offline m160

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 50
    • Nessuna
  • Località: Piani di Artavaggio
« Risposta #3 il: 20 Aprile 2020, 19:09:27 »
Se non va il tasto destro, prova con ctrl+c o ctrl+canc o qualcosa del genere

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 026
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #4 il: 20 Aprile 2020, 19:13:08 »
io non lo uso per cui i particolari non li conosco. per quel che ne so vi sono tutta una serie di comandi necessari a creare i percorsi, ordinare agli operai cosa fare ecc. ecc. il programma dovrebbe avere un readme o il suo file xml dove sono elencati tutti i comandi che ha lui di default. nella mia risposta precedente pensavo che courseplay funzionava e che ora non funziona più per cui la risposta era un pò generica
Veritas Temporis Filia Est

Offline bobo

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 4
    • Nessuna
  • Località: Vicenza
« Risposta #5 il: 22 Aprile 2020, 12:26:03 »
Ora funziona! Ho ripristinato i comandi ed ha cominciato a funzionare.

Non so perchè, ma non era memorizzato il tasto 2 del mouse, io non ho mai modificato i tasti. Boh..

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 840
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #6 il: 22 Aprile 2020, 17:51:36 »
questa mod per FS19 è beta quindi i difetti sono possibili