Sostituzione Balle Rotopressa

  • 5 Risposte
  • 89 Visite

Offline Alemf3690

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 9
    • Massey Ferguson
  • Località: Brescia
« il: 07 Aprile 2020, 22:06:03 »
Buongiorno, vorrei chiedere un'informazione.
Vorrei modificare una rotopressa mod, modificando la tipologia di balla che espelle (per intenderci, vorrei fare come la Gallignani 9250, che ha un 3D della balla diverso da quello di default).
Devo aggiungere delle stringe nel modesc e nel xml della rotopressa?
Se si qualcuno può darmi delle delucidazioni?
Grazie

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 896
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 08 Aprile 2020, 08:21:49 »
devi rifarla
Veritas Temporis Filia Est

Offline Lollofiat

  • *
  • Apprendista esperto
  • **
  • Post: 213
    • Fiatagri
« Risposta #2 il: 08 Aprile 2020, 10:28:11 »
Devi aggiungere queste stringhe nel modDesc

<baleTypes>   
        <baleType filename="NomeCartella/Straw/BallaNuova.i3d" fillType="STRAW" isRoundBale="true" width="numero" diameter="numero"/>   
       <baleType filename="NomeCartella/Hay/BallaNuova.i3d" fillType="DRYGRASS_WINDROW" isRoundBale="true" width="numero" diameter="numero"/>
        <baleType filename="NomeCartella/Grass/BallaNuova.i3d" fillType="GRASS_WINDROW" isRoundBale="true" width="numero" diameter="numero"/>
   </baleTypes>

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 896
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 08 Aprile 2020, 10:32:27 »
ciao, ma fatte queste modifiche le balle che escono sono adeguate all'imballatrice?
Veritas Temporis Filia Est

Offline Lollofiat

  • *
  • Apprendista esperto
  • **
  • Post: 213
    • Fiatagri
« Risposta #4 il: 08 Aprile 2020, 11:51:51 »
Se si usa un i3d con dimensioni appropriate, si

Offline Alemf3690

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 9
    • Massey Ferguson
  • Località: Brescia
« Risposta #5 il: 08 Aprile 2020, 15:01:33 »
Devi aggiungere queste stringhe nel modDesc

<baleTypes>   
        <baleType filename="NomeCartella/Straw/BallaNuova.i3d" fillType="STRAW" isRoundBale="true" width="numero" diameter="numero"/>   
       <baleType filename="NomeCartella/Hay/BallaNuova.i3d" fillType="DRYGRASS_WINDROW" isRoundBale="true" width="numero" diameter="numero"/>
        <baleType filename="NomeCartella/Grass/BallaNuova.i3d" fillType="GRASS_WINDROW" isRoundBale="true" width="numero" diameter="numero"/>
   </baleTypes>

Ho aggiunto le stringe che hai riportato (sostituendo il filename con il percorso giusto e i numeri di width e diameter con quelli della pressa)
Ma le balle escono ancora uguali quelle di default, ho controllato le texture e sono diverse da quelle di default.
Nel log non mi da nessun errore