[Ps4] digestato

  • 6 Risposte
  • 732 Visite

Offline Bigflawar

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 46
    • Claas
  • Località: Marina di Cerveteri
« il: 05 Aprile 2020, 22:29:43 »
Ciao ragazzi
Nel biogas da dove lo vedo quanto digestato ha prodotto?
Grazie

Offline Maverick27

  • *
  • *
  • Post: 1 697
    • Fiatagri
  • Località: MONZA
« Risposta #1 il: 06 Aprile 2020, 01:24:01 »
Ciao, ma lo puoi vedere o nel menù di gioco dove ci sono tutti i quantitativi di sementi da te raccolti, ecco li se fai scorrere il cursore verso destra vedi che oltre alla quotazione delle sementi trovi quelle del liquame del letame e digestato e in alto i quantitativi che possiedi. Altrimenti vai nelle impostazioni generali e attivi la finestra aiuto, quando ti avvicini alla cisterna del digestato in alto a sinistra ti indica il quantitativo presente nella stessa :)

Offline Bigflawar

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 46
    • Claas
  • Località: Marina di Cerveteri
« Risposta #2 il: 06 Aprile 2020, 12:19:16 »
A OK perfetto grazie👍

Offline Bigflawar

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 46
    • Claas
  • Località: Marina di Cerveteri
« Risposta #3 il: 08 Aprile 2020, 10:53:42 »
Buongiorno ragazzi scusate
Ma non me lo dice da nessuna parte
Il quantitativo di digestato che ha prodotto il bga
Sia nel menù delle sementi
E sia se mi avvicino nel cisternone
Nel menù ne anche c è l icona digestato.
Sono sempre nella vecchia campagna agricola
Come posso fare?
grazie

Offline Maverick27

  • *
  • *
  • Post: 1 697
    • Fiatagri
  • Località: MONZA
« Risposta #4 il: 08 Aprile 2020, 18:42:56 »
Buonasera, bho :-[ strano dammi un po di tempo stasera o domani scarico la mappa e provo, eh che io lavoro nel settore alimentare ed ora siamo pieni di lavoro. Io ho la xbox one x però non penso cambi molto, una cosa il bga è di default ho è quello che si trova nelle mod?, poi hai la season attiva o meno? Se hai le season attiva quasi sicuramente dipende da quello e io non ti posso aiutare perché avendo poco tempo per giocare non la uso, anche perché non avrebbe senso.

Offline Bigflawar

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 46
    • Claas
  • Località: Marina di Cerveteri
« Risposta #5 il: 08 Aprile 2020, 20:26:17 »
Ciao ma tranquillo grazie capisco
 La mappa e di default
E si sto in season
Forse mi rimane nient altro da fare
Da avvicinarmi con la botte direttamente
Al condotto e vederlo da li👍
Grazie

Offline Bigflawar

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 46
    • Claas
  • Località: Marina di Cerveteri
« Risposta #6 il: 08 Aprile 2020, 20:26:48 »
Cioè il bga è di fefault