soldi che aumentano con l'avanzamento velocita' e dlucidazioni per reskin

  • 9 Risposte
  • 378 Visite

Offline paolino

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 60
    • Nessuna
  • Località: ReggioEmila
« il: 31 Marzo 2020, 15:32:42 »
ciao ha tutti scusat ela mia assenz amotivi forza maggiore in familia, nient edi grave la anziana oramai fine candela 94anni arrivarci,,, due domande mi capita che se metto la avvanzamento veloce mi sale un conto dei soldi enorme con le scritte entrate azienda++ ecc, poi volendo reskinare una mod non trovo la texture dds come fo??? grazie in anticipo ;D ;D

Offline Luca Costa

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 642
    • Fiatagri
  • Località: Latina
« Risposta #1 il: 01 Aprile 2020, 15:54:04 »
primo fra tutti, per favore non uccidere l'italiano...

secondo: posta il log del tuo gioco e proviamo a capire da li che probabilmente spiega meglio del proprietario.
Motherboard: Gigabyte AORUS x570 Elite
Alimentatore: Corsair RM1000
CPU: AMD Ryzen 5 5600X 4.6Ghz
RAM: DDR4 32gb xFury
Storage: Samsung 970pro 1TB + WD Black 1TB
S.Video: nVidia RTX 3070Ti

Offline paolino

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 60
    • Nessuna
  • Località: ReggioEmila
« Risposta #2 il: 01 Aprile 2020, 19:35:42 »
hai ragione andavo di fretta quando ho scritto, il denaro dovrei aver risolto pure per quanto riguardo il reskin, chiedo scusa :o :o :o

Offline Luca Costa

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 642
    • Fiatagri
  • Località: Latina
« Risposta #3 il: 01 Aprile 2020, 22:22:45 »
Sarebbe buona norma dei forum spiegare anche come hai risolto il problema, almeno se qualche altro utente incappa nella medesima situazione, ha già una base dalla quale partire.
Motherboard: Gigabyte AORUS x570 Elite
Alimentatore: Corsair RM1000
CPU: AMD Ryzen 5 5600X 4.6Ghz
RAM: DDR4 32gb xFury
Storage: Samsung 970pro 1TB + WD Black 1TB
S.Video: nVidia RTX 3070Ti

Offline paolino

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 60
    • Nessuna
  • Località: ReggioEmila
« Risposta #4 il: 03 Aprile 2020, 01:47:52 »
Hai ragione, ma credevo di aver risolto invece, una beata ....., non capisco come mai quando metto l'avanzamento veloce, credo il fast forward, mi da su di soldi,  :'( :'( :'(
« Ultima modifica: 03 Aprile 2020, 12:06:12 da Lexion 780TT »


Offline paolino

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 60
    • Nessuna
  • Località: ReggioEmila
« Risposta #6 il: 03 Aprile 2020, 15:21:57 »
No non ho questa ho credo la Money tool scaricata dal farming official, strano molto strano :o :o :o

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 925
    • Claas
  • Località: Torino

Offline Alemf3690

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 11
    • Massey Ferguson
  • Località: Brescia
« Risposta #8 il: 07 Aprile 2020, 21:55:31 »
No non ho questa ho credo la Money tool scaricata dal farming official, strano molto strano :o :o :o

Ho avuto il tuo stesso problema, in pratica la combinazione di tasti per il fast forward coincide con quella della Money Tool.
Per ovviare al problema, puoi cambiare la combinazione dei tasti a una delle due mod nei menu di gioco (quelli che ti escono schiacciando Esc)

Offline paolino

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 60
    • Nessuna
  • Località: ReggioEmila
« Risposta #9 il: 13 Aprile 2020, 21:02:33 »
 :) ti ringrazio molto