Scania s580 6x2 con pianale [Camion]

  • 11 Risposte
  • 582 Visite

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« il: 27 Marzo 2020, 20:30:20 »

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scania s580 6x2 con pianale


Descrizione:
Autocarro Scania S580, 3 assi, adatto per il trasporto di balle e pallet
Colori selezionabili standard, metallizzato e cromato (tabella colori by Apollo)
Cabina, paraurti frontale, pianale e cerchioni ruote colorabili.
Cinghie di ancoraggio carico
Sponde apribili per facilitare il carico e lo scarico
Quattro motori selezionabili: 580hp (standard), 450hp, 650hp, 730hp
Differenziali selezionabili: 6x2/2 (standard), 6x2/4, 6x2/6
Accessori luci interne ed esterne selezionabili
Script easyautoload (by alfalfa6945)
Cabina con sospensioni indipendenti
Assi posteriori indipendenti dal telaio
velocità massima: 90kmh
Rimorchio abbinato da scaricare separatamente qui

CREDITS:Alx

Dimensione: 59.00 MB

Versione e data di rilascio: 1.2.6.0 - 27.03.2020
(Se notate che vi sono stati degli update, vi preghiamo di segnalarli in questo topic)

Per piattaforme: PC

DOWNLOAD: https://drive.google.com/file/d/1K3SCSZ1cwNwhTH0BSZJxUg-7VKUKlVzX/view?usp=sharing

Error e Warning generati nel LOG del gioco: NESSUNO
Commento personale: La mod è stata testata solo in SP, vi prego di segnalarmi eventuali bug.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Altre immagini o video...

[/img]

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #1 il: 31 Marzo 2020, 14:27:49 »
Nuovo aggiornamento:

Versione e data di rilascio:  1.2.8.0- 31.03.2020

Download:
https://drive.google.com/open?id=1K3SCSZ1cwNwhTH0BSZJxUg-7VKUKlVzX

changelog:
-Terzo asse regolabile in altezza
-Aggiunta telecamera sul finestrino (vista posteriore)
-altri piccoli aggiustamenti

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #2 il: 03 Aprile 2020, 11:47:33 »
Nuovo aggiornamento:

Versione e data di rilascio:  1.3.0.0- 03.04.2020

Download:
https://drive.google.com/open?id=1K3SCSZ1cwNwhTH0BSZJxUg-7VKUKlVzX

changelog:
-Ottimizzazioni texture
-Ridimensionamento balle quadre dell'autoload
-Altri piccoli aggiustamenti

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #3 il: 12 Aprile 2020, 17:39:50 »
Nuovo aggiornamento:

Versione e data di rilascio:  1.3.0.3- 12.04.2020

Download:
https://drive.google.com/open?id=1K3SCSZ1cwNwhTH0BSZJxUg-7VKUKlVzX

changelog:
Con la nuova versione della mod è necessario scaricare separatamente la mod EasyAutoLoad standalone, script creato da alfalfa6945
(link per scaricarla all'interno della cartella)
Changelog:
-map i3d clean
-exhaust adjust
-Addon Straw Harvest ready

Offline africanmiki

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 77
    • John Deere
  • Località: Bologna
« Risposta #4 il: 14 Aprile 2020, 11:28:46 »
non potevi metterla direttamente nel file da scaricare, per avere l'autoload tocca iscriversi
Miki

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #5 il: 14 Aprile 2020, 18:55:54 »
No non potevo perchè l'autore dello script lo ha espressamente richiesto.

Offline ryu_hoshi

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 20
    • Fendt
  • Località: Cesena
« Risposta #6 il: 28 Aprile 2020, 16:21:44 »
ma come si attiva l'auto load? :D

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #7 il: 28 Aprile 2020, 17:18:43 »
Lo script ora è standalone, quindi devi scaricarlo a parte dal link che c'è dentro la cartella della mod che scarichi.
Uno volta installate le mod puoi guardare questo video che contiene una semplice spiegazione.

Offline ryu_hoshi

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 20
    • Fendt
  • Località: Cesena
« Risposta #8 il: 28 Aprile 2020, 17:47:57 »
Ciao, Grazie per la risposta tempestiva, il mio problema è che non viene fuori proprio le scritte di selezione pallet ecc... ed ho scaricato la modautoload stand alone. :D

Ho provato con la mappa originale per non aver problemi :D con solo la mod del camion e quella standalone per l'autoload :D

20200428174535-1" border="0

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #9 il: 29 Aprile 2020, 17:16:49 »
Mi viene un dubbio, tu hai scaricato la mod autoload, per intenderci quella dove ci sono i rimorchi autoload, oppure hai scaricato la mod EasyAutoload nel sito indicato nel documento allegato alla mia mod?

Offline ryu_hoshi

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 20
    • Fendt
  • Località: Cesena
« Risposta #10 il: 01 Maggio 2020, 15:01:15 »
Io sono niubbio in molte cose, so magari quei due o tre valori da modificare per aumentare la capacità di carico o l'area di lavoro :D

Io le mod ora le scarico una alla volta per non avere problemi, però le ho sempre rinominate per riconoscerle subito. Beh con alcuni edifici cambiando nome, non funzionavano con la global.

Ho inserito i tuoi mezzi rinominandoli ma me li leggeva, ho messo tutto senza rinominare ed è partito tutto.
Me ne sono accorto quando nella descrizione della mod nello store del gioco, mi appariva la frase che non trovava un a stringa di codice ed ho mangiato la foglia :D

Grazie per la pazienza che hai avuto :D

Ho risolto :D

20200501144042-1" border="0

Offline Alx

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 48
    • Fendt
  • Località: Italia
« Risposta #11 il: 01 Maggio 2020, 18:20:26 »
 :) bene, ti stavo per chiedere il log.
GG