crash se acquisto insieme più animali

  • 6 Risposte
  • 81 Visite

Offline lc1997

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • John Deere
  • Località: massa-carrara
« il: 23 Marzo 2020, 23:28:29 »
Ciao a tutti, sto cercando di capire perché quando vado ad acquistare più animali dello stesso tipo il gioco si chiude, gli animali in questione sono dei maiali piccoli, prendendoli singolarmente funziona, prendendone anche solo 2 insieme alla conferma si blocca per poi chiudersi subito dopo. Il salvataggio è costantemente nuovo ad ogni prova. Quello che penso sia la causa è la seguente riga nel log che metto di seguito: "Warning: Unknown fillType 'piglet' for MaterialUtil.onCreateMaterial"

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 813
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #1 il: 24 Marzo 2020, 00:34:51 »
errori non ne hai, però hai diversi warning riferiti a nomi non riconosciuti.
 



Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 896
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #2 il: 24 Marzo 2020, 07:43:31 »
non so dove hai preso quel tipo di maiale sicuramente non è di default ma qualche mod. non funziona te lo dice anche il messaggio
Warning: Unknown fillType 'piglet' for MaterialUtil.onCreateMateria (attenzione filltype piglet mancante nel materialutil) quindi manca il materialholder util per la creazione di questo maiale e il gioco crasha
Veritas Temporis Filia Est

Offline lc1997

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • John Deere
  • Località: massa-carrara
« Risposta #3 il: 24 Marzo 2020, 09:55:26 »
Esattamente, è una mod usata anche in diverse mappe dove funziona senza errori, il problema sembra averlo con me. Come potrei risolvere o fare questo file?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 896
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #4 il: 24 Marzo 2020, 10:02:33 »
non conosco quella mod quindi non sapendo come è strutturata mi è difficile dirti cosa fare. forse l'hai installata male oppure è una mod che non va installata ma solo messa nella cartella mod. comunque l'errore dice che gli manca il materialholder relativo al suo funzionamento
Veritas Temporis Filia Est

Offline lc1997

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • John Deere
  • Località: massa-carrara
« Risposta #5 il: 25 Marzo 2020, 18:52:23 »
Grazie, dopo vari tentativi e controlli facendo il nav mesh più grande è stato risolto il problema

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 896
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #6 il: 25 Marzo 2020, 19:28:24 »
non capisco cosa cambia ampliando l'allevamento ma se funziona.....
Veritas Temporis Filia Est