Modifica trattore

  • 10 Risposte
  • 218 Visite

Offline SamFS17

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 95
    • Nessuna
  • Località: provincia di Bergamo
« il: 19 Marzo 2020, 17:20:47 »
Salve ragazzi, dovrei spostare  un pò più in basso l'assale anteriore di un trattore ma non capisco perchè anche se salvo prima di uscire da Giants Editor l'assale resta nella posizione iniziale ?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 19 Marzo 2020, 17:25:19 »
ciao pur non conoscendo a fondo il mondo del modding ti posso dire che spostare fisicamente l'assale, ma vale anche per altre parti, non è sufficiente in quanto tutti i dati, misure posizioni, inclinazioni, ecc. ecc. sono salvati negli scripts. se non modifichi quei dati con le nuove posizioni l'oggetto ritorna alla sua posizione indicata nello script
Veritas Temporis Filia Est

Offline SamFS17

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 95
    • Nessuna
  • Località: provincia di Bergamo
« Risposta #2 il: 19 Marzo 2020, 18:05:01 »
 pensavo fosse più semplice la cosa , grazie per la delucidazione

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 19 Marzo 2020, 18:08:50 »
bisogna insistere provare e riprovare magari qualcuno che ne sa più di me ha qualche dritta che io non conosco.
Veritas Temporis Filia Est

Online Luca Costa

  • *
  • Trattorista
  • ***
  • Post: 354
    • Fiatagri
  • Località: Latina
« Risposta #4 il: 21 Marzo 2020, 17:13:12 »
Mi ricollego a questo post dato che avevo intenzione di modificare una mod per uso privato, la modifica consisterebbe nel far oscillare maggiormente l'asse anteriore; stiamo parlando del fiatagri 65/66; attualmente ha già l'asse anteriore basculante, ma il suo movimento è ridicolo, pertanto spesso mi ritrovo con il trattore che sta su 3 ruote anche se l'avvallamento non è accentuato, un po come succedeva in FS15, mi sapreste dire se devo modificare un determinato valore nel file XML o se la cosa risulta essere un pò più complicata?
Motherboard: ASUS Z97 Pro Gaming
Alimentatore: Corsair RM1000
CPU: Intel Core I7-4790K  4.2 ghz 8 core
RAM: DIMM DDR3 16gb Vengeance red
Storage: SSD 240gb Corsair + WD Black 1Tb
S.Video: nVidia GTX 1080Ti

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #5 il: 21 Marzo 2020, 17:22:23 »
ciao, sempre in linea teorica nei vari file xml ci dovrebbe essere tutto il sistema dell'assale anteriore, occorre modificare i valori di oscillazione laterale sinistra e destra facendo attenzione che se l'assale anteriore è del tipo rigido occorre agire con dati positivi e negativi su ambo i lati se invece è del tipo indipendente credo poco probabile, occorre agire singolarmente su ogni semi-asse. spero di non averti creato più confusione volendo esprimere un concetto
Veritas Temporis Filia Est

Offline pietro.b

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 118
    • Fiatagri
  • Località: Lombardia
« Risposta #6 il: 21 Marzo 2020, 17:51:15 »
ho una domanda da fare (anche se è solo in parte collegata a questo topic). volevo chiedere un'inesperto assoluto in fatto di modifica delle mod come me dove protrebbe trovare dei consigli/tutorial per avvicinarsi all'argomento?

Online Luca Costa

  • *
  • Trattorista
  • ***
  • Post: 354
    • Fiatagri
  • Località: Latina
« Risposta #7 il: 21 Marzo 2020, 19:49:21 »
ciao, sempre in linea teorica nei vari file xml ci dovrebbe essere tutto il sistema dell'assale anteriore, occorre modificare i valori di oscillazione laterale sinistra e destra facendo attenzione che se l'assale anteriore è del tipo rigido occorre agire con dati positivi e negativi su ambo i lati se invece è del tipo indipendente credo poco probabile, occorre agire singolarmente su ogni semi-asse. spero di non averti creato più confusione volendo esprimere un concetto

Sei stato chiarissimo, devo solo capire quali parametri devo toccare:

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

forse sono le voci "suspTravel" o forse altre, purtroppo sono un inetto su questa materia
Motherboard: ASUS Z97 Pro Gaming
Alimentatore: Corsair RM1000
CPU: Intel Core I7-4790K  4.2 ghz 8 core
RAM: DIMM DDR3 16gb Vengeance red
Storage: SSD 240gb Corsair + WD Black 1Tb
S.Video: nVidia GTX 1080Ti

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #8 il: 22 Marzo 2020, 09:18:20 »
ciao mi dispiace non poterti aiutare non saprei neanche io dove mettere le mani
Veritas Temporis Filia Est

Online Luca Costa

  • *
  • Trattorista
  • ***
  • Post: 354
    • Fiatagri
  • Località: Latina
« Risposta #9 il: 22 Marzo 2020, 09:35:21 »
Ma figurati, anzi grazie per i chiarimenti sul post precedente.

Magari passa qualche modder e ci butta un occhio
Motherboard: ASUS Z97 Pro Gaming
Alimentatore: Corsair RM1000
CPU: Intel Core I7-4790K  4.2 ghz 8 core
RAM: DIMM DDR3 16gb Vengeance red
Storage: SSD 240gb Corsair + WD Black 1Tb
S.Video: nVidia GTX 1080Ti

Offline momogatto

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 2
    • Fiatagri
  • Località: campania
« Risposta #10 il: 23 Aprile 2020, 21:05:41 »
salve, scusate se esco off-topic forse, ma a proposito del fiat 65-66 avete notato che anche se è un doppia trazione le ruote anteriori non sono trazionate?
esiste qualche valore nel xml da modificare per renderlo 4x4?
grazie