Problemi con Place Anywhere

  • 6 Risposte
  • 147 Visite

Offline Skim

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: NAPOLI
« il: 09 Marzo 2020, 01:13:47 »
Buonasera ho provato più volete ad istallare la mod  Place Anywhere sia nella versione 1.2 che in quella 1.4.
Ma una volta aperto il gioco la mod non risultava istallata o era presente tra le mod istallate ma quando avviavo il salvataggio l'icona per l'attivazione non era presente.
Credo che sto sbagliando qualcosa nella sua istalla istallazione qualcuno può aiutarmi grazie

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 900
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 09 Marzo 2020, 08:41:41 »
devi postare il log altrimenti fornire sfera di cristallo
Veritas Temporis Filia Est

Offline Skim

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: NAPOLI
« Risposta #2 il: 10 Marzo 2020, 12:27:59 »
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline Skim

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: NAPOLI
« Risposta #3 il: 10 Marzo 2020, 12:30:38 »
Ecco il Log della versione 1.4 controllando non risulta proprio tra le mod

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 816
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #4 il: 10 Marzo 2020, 14:18:38 »
Error: Failed to open xml file 'C:/Users/Utente/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19PlaceAnywhere/modDesc.xml'.
Load mod: FS19PlaceAnywhere (Hash: d8d1b5e68fbea2a6469d5817b87b1d0a)
Error: Missing descVersion attribute in mod FS19PlaceAnywhere

elimina la mod e  riscaricala da qui:  https://github.com/napalm00/FS19PlaceAnywhere/releases

Offline Skim

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: NAPOLI
« Risposta #5 il: 10 Marzo 2020, 21:20:51 »
Grazie mille la mod funziona perfettamente l'unica cosa mi dice che non è compatibile con la global company è normale ?
Ho ignorato il messaggio iniziale e ho continuato grazie ancora per l'aiuto
 

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 816
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #6 il: 11 Marzo 2020, 11:08:42 »
 se elimini  la mod Extended Placeable fornita con la global company non ci sono problemi.