IL GIOCO NON MI SI AVVIA PIU'

  • 5 Risposte
  • 175 Visite

Offline MattyR

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: Piemonte
« il: 26 Febbraio 2020, 11:43:36 »
Quando clicco sull'icona del gioco mi si apre una schermata nera e poi si chiude tutto, vi allego il log per maggiori info.
Codice: [Seleziona]
GIANTS Engine Runtime 8.0.0 (20335) 64bit (Build Date: Oct  2 2019)
Copyright (c) 2008-2019, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2019, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: FarmingSimulator2019
Main System
  CPU: AMD A6-6310 APU with AMD Radeon R4 Graphics   
  Memory: 3550 MB
  OS: Windows NT 10.0 64-bit
Physics System
  Version: 5.9.5
  Thread(s): 2
Input System
  Keyboard enabled
  Mouse enabled
  Gamepad/Joystick enabled
  Force Feedback disabled
  Devices:
    Saitek Heavy Eqpt. Wheel & Pedal (VID: 0738 PID: 2217 VER: 0100 Cat: FARMWHEEL)
    Saitek Side Panel Control Deck (VID: 0738 PID: 2218 VER: 0001 Cat: FARMSIDEPANEL)
Audio System
  Driver: SoftMixer WASAPI Stereo
  Version: 2018.11
  Frequency: 48000
  Max. active sources: 256
Render System
  Driver: Direct 3D 11
  Card Vendor: AMD/ATI
  Renderer: AMD Radeon(TM) R4 Graphics
  Version: 15.200.1065.0 (21.7.2015)
  Revision: 0
  Feature level: DirectX 11
  Windowed Mode : off
  V-Sync        : on
  Effective Window Resolution:  1280 x 720
Error: Failed to compile shader overlayArrayTexture.cg.
Started 2 threads for threadpool 'Render threadpool'
Hardware Profile
  Level: Very High (forced)
  View Distance Factor: 1.300000
  Shadow Quality: 2.000000 Base-Size: 2048 Filter-Size: 16 Shadow Focus Box true
  Shader Quality: 3
  Skip Mipmaps: 0
  LOD Distance Factor: 1.300000
  Terrain LOD Distance Factor: 2.000000
  Terrain Normal Mapping: Yes
  Foliage View Distance Factor: 1.600000
  Volume Mesh Tessellation Factor: 0.750000
  Tyre Tracks Segments Factor: 4.000000
  Max. Number of Shadow Lights: 5
  Max. Number of Lights: 512
  Max. Number of Lights Per Cluster: 32
  MSAA: 4
  Bloom Quality: 5
  SSAO Quality: 15
  DOF: Enabled
  Cloud Quality: 4
  EnvMap Blending: Enabled
ShaderId compositeToDevice.cg:2
Error: Failed to compile shader compositeToDevice.cg:2.
Error: Cannot load compositeToDevice.cg
Warning: Mod-List download failed... retry in 2.000041 s. 0 trail

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 026
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 26 Febbraio 2020, 12:07:59 »
hai una configurazione della scheda video che non va inoltre anche una configurazione di un qualche periferica che interagisce con gioco e scheda video
Error: Failed to compile shader compositeToDevice.cg:2.
Error: Cannot load compositeToDevice.cg
« Ultima modifica: 26 Febbraio 2020, 12:33:46 da miki1948 »
Veritas Temporis Filia Est

Offline MattyR

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: Piemonte
« Risposta #2 il: 26 Febbraio 2020, 13:01:31 »
Come faccio a correggere?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 026
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 26 Febbraio 2020, 13:08:22 »
intanto elimina tutte le periferiche, fai una bella pulizia nel registro di windows e riavvia il gioco, se si risolve il problema reinstalla in modo giusto le periferiche, se invece non risolvi devi reinstallare i driver, le runtime della scheda video. se non risolvi il problema prova ad andare nella cartella dove è installato il gioco C:\ecc. ecc. trovi una cartella DXSETUP la apri e lanci l'eseguibile e il gioro reinstalla tutti i suoi driver e runtime originali. inoltre assicurati che le periferiche siano compatibili con il sistema operativo, il gioco e che il gioco le riconosca fisicamente quindi le configuri
Veritas Temporis Filia Est

Offline MattyR

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 5
    • Nessuna
  • Località: Piemonte
« Risposta #4 il: 26 Febbraio 2020, 13:10:56 »
Grazie

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 026
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #5 il: 26 Febbraio 2020, 13:13:15 »
prego figurati, spero che tu risolva perchè in questi casi bisognerebbe avere il pc sotto mano
Veritas Temporis Filia Est