HO FATTO UN CASINO IN : PROGETTA IL PAESAGGIO

  • 7 Risposte
  • 358 Visite

Offline Silvia97

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • Nessuna
  • Località: Italia, Torino
« il: 06 Febbraio 2020, 20:32:49 »
Buonasera, mi servirebbe un aiuto.
Ho scoperto da poco la modalità "inizia a progettare il paesaggio" ... volevo fare un po di pulizia erbacce , ma mi è scappato il mouse ed ho inserito dei quadrati di terra (stavo usando il pennello, quindi ho cambiato Texture al terreno) . Fatto sta che ho accidentalmente cliccato su uno dei miei campi coltivabili . Ho provato a cambiare le diverse texture di terra e vedere se potevo ripassarci sopra con il coltivatore ma non succede niente, non torna coltivabile. COME POSSO FARE? C'è un modo per annullare le modifiche? o rimettere la terra di base per coltivare?  :(  :'(
Allego immagine per maggiori chiarimenti.
Ringrazio per l'attenzione :exclaim:

Silvia,

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #1 il: 06 Febbraio 2020, 20:52:15 »
prendi un trattore con un aratro vai sul campo dove è passato attila lo ari attivando l'opzione permetti di creare campi e te lo rifai. alternativa ricomincia la partita e lascia perdere il terraform perchè si creano disastri specialmente se non si sa cosa e come fare, gli esperimenti andrebbero fatti su una mappa mod da usare come test per queste ed altre cose che si conoscono poco. se il problema è su una delle mappe originali ti conviene ricominciare la carriera altrimenti ti ritroverai con la mappa originale devastata
Veritas Temporis Filia Est

Offline Silvia97

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • Nessuna
  • Località: Italia, Torino
« Risposta #2 il: 06 Febbraio 2020, 21:02:29 »
Ciao , grazie per la risposta immediata!  :)
Come faccio ad attivare l'opzione "permetti di creare campi"? Specifico che sono in un server hostato da un amico, sta cercando di arare lui

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 07 Febbraio 2020, 08:28:11 »
non importa se sei ospite, è un normale lavoro. per attivare operazione crea campi esce sul menu F1 quando agganci un aratro
Veritas Temporis Filia Est

Offline Silvia97

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • Nessuna
  • Località: Italia, Torino
« Risposta #4 il: 07 Febbraio 2020, 13:28:10 »
Non mi esce... aiuto  :'( :'(

Offline africanmiki

  • *
  • Ortolano
  • *
  • Post: 75
    • John Deere
  • Località: Bologna
« Risposta #5 il: 07 Febbraio 2020, 13:30:53 »
Non mi esce... aiuto  :'( :'(

permetti crea campi lo attivi solo con gli aratri e altri pochi attrezzi.
Miki

Offline Silvia97

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • Nessuna
  • Località: Italia, Torino
« Risposta #6 il: 07 Febbraio 2020, 13:36:38 »
OK!! Risolto. GRAZIE MILLE DAVVERO PER L'AIUTO
Siete stati gentilissimi!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 895
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #7 il: 07 Febbraio 2020, 15:27:18 »
avevo detto aratro!!!! non coltivatore o altro
Veritas Temporis Filia Est