Problema DLC

  • 13 Risposte
  • 177 Visite

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« il: 27 Gennaio 2020, 10:55:48 »
Buongiorno^^
In seguito a un attacco spasmodico di scaricare DLC ne devo aver beccato uno che mi crea un problema nel negozio del gioco,ovvero se accetto un incarico con attrezzi in prestito,invece di trovare gli attrezzi pronti mi cancella l'incarico,
IL fatto di averne scaricati diversi( da pirla) ora mi rende difficile  capire quale sia e disattivarlo....
Qualcuno sa di quale si tratta? ::)
GRazie

Offline Lollofiat

  • *
  • Apprendista esperto
  • **
  • Post: 213
    • Fiatagri
« Risposta #1 il: 27 Gennaio 2020, 11:03:23 »
Scaricare DLC gratis è illegale. Non diamo supporto a ciò

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #2 il: 27 Gennaio 2020, 13:20:11 »
Scusa ho usato il termine sbagliato,intendevo  le MOD,quelle nella pagina iniziale del gioco dove sta "carriera" "tutorial" "obbiettivi" Ecc Ecc

Offline Lollofiat

  • *
  • Apprendista esperto
  • **
  • Post: 213
    • Fiatagri
« Risposta #3 il: 27 Gennaio 2020, 14:48:25 »
Allora devi postare il Log. Trovi la guida qua sul forum ad inizio sezione

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #4 il: 27 Gennaio 2020, 16:40:52 »
Ok grazie, ci provo, spero di riuscirci che sono una schiappa col PC ;)

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #5 il: 27 Gennaio 2020, 22:00:39 »
Allora ho seguito la procedura:
Documenti
my game
farming simulator 19nella parte successivo però non ho il file  LOG.TXT ma solo il file LOG
Va bene lo stesso?

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 814
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #6 il: 27 Gennaio 2020, 23:39:42 »
si

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #7 il: 28 Gennaio 2020, 00:05:32 »
Eccolo! ;D

Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 898
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #8 il: 28 Gennaio 2020, 08:37:06 »
questa è la mod che genera un errore in looping
2020-01-27 22:05 Warning: Invalid brand name '' in C:/Users/marco/OneDrive/Documenti/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_Woodengatesstonewall/wallcurve45left.xml! Only capital letters and underscores allowed. Using Lizard instead.
inoltre nel kilometrico log si notano moltissime mod scompattate i cui files sono sparsi ovunque e questo non va assolutamente bene, le mods devono restare zippate o in alternativa se si vogliono modificare vanno scompattate in una cartella e alla fine vanno zippate di nuovo. in alternativa possono essere lasciate anche nella cartella ma tutto deve avere un suo ordine altrimenti vi sarà una situazione caotica
Veritas Temporis Filia Est

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #9 il: 28 Gennaio 2020, 12:01:21 »
Cosa mi consigli di fare?devo cancellare quella riga per risolvere l'errore?

Il resto mi sa che aspetto che venga un amico da me per fare quello che hai scritto perché io ci chiappo poco  :-[

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 898
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #10 il: 28 Gennaio 2020, 14:06:27 »
se bastasse cancellare le righe degli errori nel log avremmo risolto i problemi del mondo. il log è soltanto un file di debug del gioco che ti dice quale mod ha dei problemi rispetto alle richieste del gioco. per eliminare l'errore devi eliminarne la causa cioè togliere dalla circolazione la mod che genera l'errore, poi sistemare come detto tutta la cartella delle mod dove ci devono essere solo i file zip delle mod che si scaricano così come si sono scaricate e quando si inseriscono nuove mod eliminare il famoso file log in modo che al successivo riavvio si rigenera aggiornandosi e si può avere sottomano una situazione più chiara
Veritas Temporis Filia Est

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #11 il: 28 Gennaio 2020, 14:49:53 »
OK Mod eliminata !
Per il resto aspetto rinforzi :D
Grazie mille per la pazienza e il tempo dedicatomi!

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 1 898
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #12 il: 28 Gennaio 2020, 14:54:05 »
ciao no problem. magari un avatar più allegro?
Veritas Temporis Filia Est

Offline Cristian Ciani

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 12
    • Nessuna
  • Località: Castelfiorentino
« Risposta #13 il: 28 Gennaio 2020, 22:49:43 »
vedila così…..
dopo una giornata a sbucciare pannocchie con le mani….quella potrebbe essere la giusta espressione :D