schermata gioco .mods

  • 6 Risposte
  • 734 Visite

Offline cloud

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 3
    • Nessuna
  • Località: pisa
« il: 02 Novembre 2017, 14:12:57 »
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
[/spoiler]   non  capisco.   dopo aver scaricato una mod  originale del gioco    sulla shermata mod installate non passa  ed nel gioco non esce niente  grazie per l'aiuto saluti

Offline fcelsa

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 113
    • New Holland
  • Località: AR
« Risposta #1 il: 02 Novembre 2017, 17:02:36 »
Molto strano... anche se il log è incompleto, vedo che il gioco è già aggiornato all'ultima versione e la prima cosa che mi viene in mente è chiedere se hai riavviato il pc dopo l'aggiornamento... giusto per sicurezza, potrebbe non essere indispensabile ma non si sa mai...
nel caso, prova a postare di nuovo il log in modo che si veda per intero.

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 898
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #2 il: 02 Novembre 2017, 18:35:29 »
anche le mods sul modhub devono essere riviste per funzionare col nuovo update infatti hanno aggiornato subito il modulo " tyre dirt"
« Ultima modifica: 02 Novembre 2017, 18:36:52 da Lexion 780TT »

Offline cloud

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 3
    • Nessuna
  • Località: pisa
« Risposta #3 il: 02 Novembre 2017, 20:58:55 »
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

riavviato: problema irrisolto, al lancio del gioco devo per forza passare per amministratore,altrimenti non parte.
« Ultima modifica: 02 Novembre 2017, 21:15:33 da Lexion 780TT »

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 122
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #4 il: 02 Novembre 2017, 21:25:07 »
se metti la spunta su avvia come amministratore ti resta memorizzata l'opzione e ad ogni avvio  si avvia in auto come amministratore
Veritas Temporis Filia Est

Offline fcelsa

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 113
    • New Holland
  • Località: AR
« Risposta #5 il: 03 Novembre 2017, 12:30:15 »
il log postato pare essere ancora incompleto, comunque prova a far partire il gioco con la cartella mod completamente pulita.

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 122
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #6 il: 03 Novembre 2017, 13:00:58 »
intanto comincia col cambiare le impostazione dei privilegi di windows settando te come amministratore e il controllo completo. comunque io l'ho installata la patch e funziona tutto gioco editor mod vecchie e nuove salvataggi
Veritas Temporis Filia Est