rilasciata patch

  • 17 Risposte
  • 974 Visite

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 099
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« il: 02 Novembre 2017, 12:43:56 »
la giants ha rilasciato la nuova patch.
http://www.farming-simulator.com/updates.php?lang=en&country=itlink

changelog:
Farming Simulator 17 Update 1.5.1
[FIXED] Game freezes due third party radio streams (1.5.1)
[FIXED] Game crashes using tipAnything near map borders (1.5.1)
[FIXED] 4real module 1; usage of narrowWheels in missions and other fixes (1.5.1)
[FIXED] 4real module 3; usage with cultivators which drag to one side while sliding (1.5.1)
[FIXED] Headers have incorrect divider settings for different fruitTypes (1.5.1)
[FIXED] Köckerling Allrounder jitters above the ground (1.5.1)
[FIXED] AI worker stutters at the end of a line (in maize, sunflowers or canola) (1.5.1)
[FIXED] Animal prices in easy difficulty (won't change prizes after savegame restart) (1.5.1)
[FIXED] Joskin Trans-Space 8000 attacher joint ist not set correctly (1.5.1)
[FIXED] Valtra S attacher joint of 3-point not correctly alligned (1.5.1)
[FIXED] Fendt 900 series wrong radius of back wheels (1.5.1)
[FIXED] Ponsse Buffalo missing collision on front wheels (1.5.1)
[FIXED] MF Activia 7347 missing collision on front wheels (1.5.1)
[FIXED] Cannot cultivate manure into the ground on an already cultivated field (1.5.1)
[FIXED] Goods clip through back door of Joskin Trans-Space 8000 (1.5.1)
[FIXED] fuelUsage in MP not synchronized visually (1.5.1)
[FIXED] Double doors won't close completely in MP (animatedObjectsXML) (1.5.1)
[FIXED] Bogie bands keep turning on low loader while low loader is moving (1.5.1)
[FIXED] Krampe Bandit SB30/60 floats in the air after buying (1.5.1)
[FIXED] Camera on articulated steering machines is not alligned correctly (1.5.1)
[FIXED] Hint "Get in" in MP while someone already steers the machine (1.5.1)
[FIXED] Wheels turn in the wrong direction while driving backwards (happens only with non physical wheels) (1.5.1)
[FIXED] New Holland SP 400 F has adjustment problems of tireTracks in multiplayer (only as client) (1.5.1)
[FIXED] Using a tripple combination of attachments, the third one don't get lowered in schemaOverlay (1.5.1)
[FIXED] Jenz HEM error of particle effect while unloading on dedicated server (1.5.1)
[FIXED] Mod selection screen shows all maps, after selecting one map (1.5.1)
[FIXED] Amazone ED 3000-C is not fillable by trailer (1.5.1)
[FIXED] Great Plains 3P1006NT fillLevel indicator is not working (1.5.1)
[FIXED] Hayloft is not able to fill forageMixer with grass and straw (1.5.1)
[FIXED] Hardcoded values for AI vehicle spec controls (1.5.1)
[FIXED] Dedicated server doesn't show up in server browser, if language is not fitting master server (1.5.1)
[FIXED] Vehicles doesn't stop while pop-up is showing (1.5.1)
[FIXED] Loading wagon and forage harvesters have different amount statistics using the same windrow (1.5.1)
[FIXED] soundPlayer.lua causes call stack when game is closed by gamepad (1.5.1)
[FIXED] Player can walk between MF Activia 7347 S and its header (1.5.1)
[FIXED] Increased friction for wide tires (1.5.1)
[FIXED] Case IH Magnum hydraulic punches don't fit cylinders (1.5.1)
[FIXED] Lizard Pick Up TT left front wheel shakes (1.5.1)
[FIXED] Minor bugs in different translations (1.5.1)
[FIXED] Stoll wrapped bale handler has minor AO bugs (1.5.1)
[FIXED] NH T6 missing mesh (normals mirrored) in interior (1.5.1)
[FIXED] Missing fill diagram on the outside of Veenhuis Premium Integral II (1.5.1)
[FIXED] MF Activia 7347 front cylinders are too short (1.5.1)
[FIXED] Metaltech PP20's decals are not alligned correctly to the model (1.5.1)
[FIXED] Floating decal on Case Optum 270 (1.5.1)
[FIXED] Veenhuis Premium Integral II - Minor 3D issues (1.5.1)
[FIXED] Wheel nuts are missing on second axle of Tatra Phoenix (1.5.1)
[FIXED] Some wheels clip into fender / machine (1.5.1)
[FIXED] Frontlights missing on some machines in lower hardware profiles (1.5.1)
[TWEAKED] Terrain of Sosnovka has some edges / holes below objects (1.5.1)
[TWEAKED] shovelTriggers on GCV map (1.5.1)
[TWEAKED] Crops clip through Case IH Axial-Flow 9230 (1.5.1)
[TWEAKED] Ingame worker missions tweaked for 4real modules and DLC's (1.5.1)
[TWEAKED] AI worker turning radius with articulated steering (1.5.1)
[TWEAKED] Unloading of Ursus T127 (1.5.1)
[TWEAKED] Physical behaviour of log forks (1.5.1)
[TWEAKED] AI behaviour with Kuhn TF1500 (1.5.1)
[TWEAKED] Wheels configurations on different machines (1.5.1)
[TWEAKED] Cleanarea in front of feeding throughs (1.5.1)
[TWEAKED] Flickering of streets (1.5.1)
[TWEAKED] Case Magnum 380 + Kröger TAW30 wobble during filling (1.5.1)
[ADDED] Double wheels on some vehicles (1.5.1)
[ADDED] Collisions for double wheels (1.5.1)
« Ultima modifica: 02 Novembre 2017, 12:46:08 da miki1948 »
Veritas Temporis Filia Est

Offline fcelsa

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 113
    • New Holland
  • Località: AR
« Risposta #1 il: 03 Novembre 2017, 19:14:46 »
nell'apposita sezione ho tradotto un po' alla meglio il changelog:
https://forum.farmingsimulatoritalia.com/?topic=340.0

Offline doctorsmooke

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: AG
« Risposta #2 il: 03 Novembre 2017, 21:11:52 »
[FIXED] Impossibile coltivare ed interrare il letame se il campo era già coltivato (1.5.1

cosa vuol dire?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 099
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #3 il: 03 Novembre 2017, 21:19:08 »
[FIXED] Cannot cultivate manure into the ground on an already cultivated field (1.5.1)
prima della patch sembrerebbe che non fosse possibile spandere il letame se il campo era già "coltivato"
Veritas Temporis Filia Est

Offline doctorsmooke

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 8
    • Nessuna
  • Località: AG
« Risposta #4 il: 03 Novembre 2017, 22:35:34 »
Capisco. Io lo butto prima dell'aratura e quindi non ho mai provato in altre fasi.
Come mai non hai fatto una traduzione come al solito  :-[?

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 099
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #5 il: 04 Novembre 2017, 08:10:09 »
ciao non ne avevo voglia
Veritas Temporis Filia Est

Offline aratore_24

  • *
  • Contadino
  • ***
  • Post: 720
    • Fiatagri
  • Località: PU (Marche)
« Risposta #6 il: 04 Novembre 2017, 12:15:11 »
Aratri? Nardi for ever!
Mietitrebbie? New Holland e Laverda ovviamente!

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 099
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #7 il: 04 Novembre 2017, 17:21:28 »
secondo me presto rilasceranno una nuova patch >:D
Veritas Temporis Filia Est

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #8 il: 04 Novembre 2017, 17:40:35 »
secondo me presto rilasceranno una nuova patch >:D
Probabile, visto che tra poco esce la Platinum.
Però che palle con queste patch, sembra che lo facciano apposta per farti cambiare tutte le mod...

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 099
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #9 il: 04 Novembre 2017, 17:52:28 »
che ti devo dire!! se risolvono errori ben vengano se ne creano di nuovi..... posto il mio log ricavato dopo la patche su una mappa in lavorazione
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
Veritas Temporis Filia Est

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #10 il: 04 Novembre 2017, 18:12:44 »
Ma infatti io la installo col cavolo.
Comunque vedo che si sono già portati avanti:





 :))

Offline miki1948

  • *
  • Agricoltore
  • ****
  • Post: 2 099
    • Fendt
  • Località: Villorba (TV)
« Risposta #11 il: 04 Novembre 2017, 18:47:35 »
a cosa si riferiscono quelle foto? comunque la patch risolve un sacco di errori, come si può vedere dal mio log non ci sono errori, certo che se uno installa mod vecchie convertite male come ho visto in qualche log addirittura delle trebbie AL i problemi saranno all'ordine del giorno. io consiglio di installarla ovviamente non su giochi incasinati
Veritas Temporis Filia Est

Offline cerberum

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 129
    • Big Bud
  • Località: Roma
« Risposta #12 il: 04 Novembre 2017, 19:07:43 »
a cosa si riferiscono quelle foto? comunque la patch risolve un sacco di errori, come si può vedere dal mio log non ci sono errori, certo che se uno installa mod vecchie convertite male come ho visto in qualche log addirittura delle trebbie AL i problemi saranno all'ordine del giorno. io consiglio di installarla ovviamente non su giochi incasinati
Sono le nuove texture per la canna da zucchero...
Io comunque aspetto l'uscita della DLC, poi si vedrà.
A livello di script è cambiato qualcosa?
Sul sito Giants vedo ancora i LUA alla 1.4.4...

Offline fcelsa

  • *
  • Apprendista
  • **
  • Post: 113
    • New Holland
  • Località: AR
« Risposta #13 il: 04 Novembre 2017, 19:27:36 »
Come accade da molti anni ormai, le patch escono poco prima del rilascio di DLC ed estensioni, proprio a preparare il gioco per essi.
A livello di script non dovrebbe essere cambiato molto, ciò che è pubblico sul gdn dovrebbe essere sufficiente per la realizzazione di qualsiasi tipo di mod, può darsi che aggiorneranno anche li le informazioni, ma non ci conterei troppo.
Mi accodo al consiglio di miki1948 sulla raccomandazione di prepararsi agli upgrade, estensioni e DLC con una cartella mod pulita, con solo mod controllate, poi se proprio non potete fare a meno di quella particolare mod convertita alla buona o pescata nei soliti siti dubbi, almeno abbiate l'accortezza di testarne una alla volta.

Offline CommonUser

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Napoli
« Risposta #14 il: 06 Novembre 2017, 22:41:29 »
Non ho capito
« Ultima modifica: 07 Novembre 2017, 12:36:32 da TyKonKet »

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 864
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #15 il: 06 Novembre 2017, 23:07:40 »
dopo il rilascio di un update può capitare che le mod non funzionino

Offline CommonUser

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 6
    • New Holland
  • Località: Napoli
« Risposta #16 il: 07 Novembre 2017, 12:00:18 »
dopo il rilascio di un update può capitare che le mod non funzionino

ora o capito
« Ultima modifica: 07 Novembre 2017, 12:34:23 da TyKonKet »

Offline Santa79

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 32
    • John Deere
  • Località: Modena
« Risposta #17 il: 12 Novembre 2017, 22:04:15 »
[FIXED] Cannot cultivate manure into the ground on an already cultivated field (1.5.1)
prima della patch sembrerebbe che non fosse possibile spandere il letame se il campo era già "coltivato"

ciao da quanto ho potuto vedere mi sembra il contrario, prima era possibile letamare in qualsiasi fase del terreno. Ora dopo l'aggiornamento lo puoi fare solo 1 volta poi ti tocca seminare col fertilizzante e passare successivamente con lo spandi fertilizzante ...tutto questo ovviamente se si gioca con i 3 stadi di fertilizzazione.
« Ultima modifica: 12 Novembre 2017, 22:11:12 da Santa79 »
Non è più duro imparare a volare, ma è più duro riuscire ad atterrare senza danni.