[RISOLTO] - BLOCCO DEL GIOCO IN AVVIO

  • 7 Risposte
  • 1265 Visite

Offline mauro.morson

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 10
    • Nessuna
  • Località: pordenone
« il: 19 Dicembre 2017, 21:26:14 »
Ho giocato per giorni senza problemi
installando un bel po di mod , ma da due giorni mi da : GIANTS Engine 7.0.0 ha smesso di funzionare
io ora ho disinstallato tutto , eliminato i salvataggi , reinstallato solo gioco , l'espansione e fatto l'aggiornamento al 1.5.3.1 e aggiornato gli add-on
ma adesso mi dà lo stesso messaggio : GIANTS Engine 7.0.0 ha smesso di funzionare
chi mi può aiutare ?
ecco il file di log
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
« Ultima modifica: 22 Dicembre 2017, 08:31:17 da Peppe978 »

Offline mauro.morson

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 10
    • Nessuna
  • Località: pordenone
« Risposta #1 il: 19 Dicembre 2017, 21:27:19 »
Quando ho reinstallato il gioco e gli aggiornamenti
non ho installato nessuna mod

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 813
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #2 il: 20 Dicembre 2017, 16:55:32 »
prima di reinstallare il gioco hai eliminato la cartella "mygames"?

Offline mauro.morson

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 10
    • Nessuna
  • Località: pordenone
« Risposta #3 il: 20 Dicembre 2017, 18:39:44 »
no

dici che sia li il "problema" ?

ora ri disinstallo tutto e poi elimino quella cartella
reinstallo e vi dico

Offline mauro.morson

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 10
    • Nessuna
  • Località: pordenone
« Risposta #4 il: 20 Dicembre 2017, 20:13:34 »
niente da fare
si blocca ancora e mie ridà il messaggio :
GIANTS Engine 7.0.0 ha smesso di funzionare

ecco il nuovo file di log
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

Offline mauro.morson

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 10
    • Nessuna
  • Località: pordenone
« Risposta #5 il: 21 Dicembre 2017, 20:25:34 »
nessuno sa aiutarmi ?

Offline mauro.morson

  • *
  • Dilettante
  • *
  • Post: 10
    • Nessuna
  • Località: pordenone
« Risposta #6 il: 21 Dicembre 2017, 22:10:53 »
ho risolto
grazie
potete chiudere il topic

Offline Lexion 780TT

  • *
  • *
  • Post: 813
    • Claas
  • Località: Torino
« Risposta #7 il: 22 Dicembre 2017, 18:42:57 »
come ci sei riuscito?